Ответ: Доустановка доп опций на А6 Выдержка из прайса Таганки: 23. Установка штатного TV-тюнера на автомобили A6 C6. Стоимость услуги составляет около 6000 долларов США, срок поставки деталей от (около) 3 недель, работы будут выполнены в течение 1-2 дней. В жо@у такой телевизор...
Ответ: Доустановка доп опций на А6 А откуда такая инфа, что можно поставить тюнер и дивиди к родному мми? Я сейчас звонил на таганку - сказали что это невозможно.
Ответ: Доустановка доп опций на А6 Нет, управления DVD с ММИ не будет, они ставят управление с пульта, а дисплей ММИ будет использоваться в качестве экрана и всё. Тюнер родной, полагаю, можно поставить, вопрос антены...
Ответ: Доустановка доп опций на А6 Вот это меня просто потрясло до глубины души: 32. Установка кнопки открытия крышки багажника , расположенной на водительской двери автомобиля А6 С6. Стоимость услуги и составляет около 2400 долларов США, срок поставки деталей от (около) 3 недель, работы будут выполнены в течение 1 дня. Когда заказывал авто, эта опция стоила по-моему 64 доллара США. :rzunimagu
Ответ: Доустановка доп опций на А6 офигеть... хорошо, что у меня есть такая опция :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Доустановка доп опций на А6 ИМХО Цены намеренно завышены, на лоха. А зачем? Так бы народ приезжал и ставил, а так будут ждать психопата, который приедет за телевизором стоимостью 6000$ (На эти бапки можно все троллейбусы города телевизорами оснастить )
Ответ: Доустановка доп опций на А6 за 6000 можно плазму купить игромную и даже не одну.. нафиг надо. а зачем блутуз в машине? что он дает? за что 1000?
Ответ: Доустановка доп опций на А6 не поверишь - чтобы смотреть... Можно самому смотреть в пробках, можно детишкам мультики показывать... Но за 6000 баксов, я куплю домой 2 HDTV ЖК по 40 дюймов, и в машину для детишек обычный переносной 8-ми дюймовый DVD проигрыватель. Заметь, при этой эти @#$!! с Таганки с такими ценами от меня ничего не получат...
Ответ: Доустановка доп опций на А6 и так кругом одни телики, надо когда то и отдыхать от них.. а если на работе комп, дома телики и в машине телики.. этож чего получается? скоро наверно надо будет заплатить 6000, лишь бы у тетя телика не было в машине..
Ответ: Доустановка доп опций на А6 Я бы с удовольствием поставил ТВ в машину чтобы через родной MMI показывал. Но за 6 тысяч я пожалуй обойдусь.
Ответ: Доустановка доп опций на А6 Это точно, кругом одни телеки и мониторы, стоит у меня ТВ-тюнер, на ходу не показывает, в пробках конешно можно посматреть, - но ради этого, чтобы посматреть в пробках телек, стоять и тошнить, ну не знаю... Думаю ДВД тоже не будет показывать на ходу, если конечно в мозги не влезть. Офицалы конечно цены лупят, они просто не оправданы.
Ответ: Доустановка доп опций на А6 Когда купил авто, пытался TV смотреть первые пару недель, но потом сзади на сфетофорах сигналить начали а я что - охота ведь досмотреть интересный момент, а находу, зараза, не показывает. Вот так и ездил, искал где бы остановиться ) Сейчас TV практически не включаю, мазохизм да и только, баловство все это. Так понты, типа О! видали, у меня тут телек есть
Ответ: Доустановка доп опций на А6 А "Гарантия" - если можно так сказать, одно слово гарантия )), и безопасность, хотца чтобы на ходу показывал, а так будешь ехать , оп какой нить интересный момент и всё... приплыли,
Ответ: Доустановка доп опций на А6 Хотел себе ниви поставить, как сказли 5000 уе, аж оху...л, думаю з/п по дешевле найду, хрена там, мин. они только за работу берут 1500
Ответ: Доустановка доп опций на А6 Тады точно кому-нить в жо.у въеду Хотя ради хоккея можно и автомобилем пожертвовать Как сломать то?
Ответ: Доустановка доп опций на А6 Вчера друган новую ТТ-шку из салона забрал. 3,2Q черная, салон беж. Красава, слюни текутъ Разгон 5,7 до сотни. В субботу - в кабак! обмывайть.