Доустановка доп опций на А6

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем _maxk_, 28 май 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: Доустановка доп опций на А6

ebay.de спасет от лишних расходов. народ на Пассаты-О2 по 500 брал недавно легкие б-у или по 800 новые в упаковке.
    на туарег по 900 видел (уже закончившиеся торги).

2. AVRychkov

AVRychkov Bad e-mail

1 мар 2006
    48
    А6 C6

да я тоже там нашел за 799, + доставка, но где это всё поставить?

3. mlawyer

mlawyer Участник форума

7 май 2006
    125
    Audi A6 3.2 quattro
    #43 mlawyer, 7 июн 2007
    Последнее редактирование: 7 июн 2007

Звонил в ауди центр юг. узнавал насчет того как подцепить тв тюнер и dvd к штатному mmi. Объявили следующее, вывод av выхода 47000 и подключай что хочешь. Плюс 24000 разблокировка картинки во время движения. А что кроме официалов этим никто не занимается?

4. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

не проще купить отдельный тв как например в кпк... тыщ за 15 можно хороший взять. кстати еще никто мне и не ответил зачем в машине БЛУТУЗ??????????????

5. Skywalker

Skywalker Новичок

27 окт 2006
    30
    Audi A6 3,2Q

:rzunimagu Ну это вообще полнейший лохотрон. Штуку баксов за разблокировку картинки :D Там работы поди - комп подцепить и код ввести - и вуаля, баппки давай! :rzunimagu

6. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

блутуз типа там сотик подключить да че да.

7. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

я не понял.. куда подключить? зачем подключить? что ето даст в реале? я понимаю, что и к мусорному ведру можно сотик подключить, только что это даст?

8. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Это даст возможность разговаривать в машине не беря в руку телефон.

В случае с мусорным ведром - можно разговаривать с мусорным ведром не прикасаясь к нему.

9. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

а зачем платить тогда 1500 баксов, не проще купить гарнитуру? она намного дешевле. извиние за вопрос, может я тупой.

10. mlawyer

mlawyer Участник форума

7 май 2006
    125
    Audi A6 3.2 quattro

Ну как же решить мою проблему, посоветуйте. Я очень хочу телевизор в машину и чтобы через родной дисплей показывал!!!! А вот такие бабки отваливать дилерам не хочется.

11. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Ну местные пацаны знают толк в "извращениях".:nod: Потому и готовы платить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

понял. спасибо

13. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA
    #53 Revo-S4, 8 июн 2007
    Последнее редактирование: 8 июн 2007

Нет, не проще купить гарнитуру потому что:

1. При любой нештатной гарнитуре не будет возможности видеть на дисплеях машины кто звонит (или куда ты звонишь)
    2. При любой нештатной гарнитуре не будет возможности ответить кнопкой на руле (что очень полезно при езде на больших скоростях)
    3. При любой нештатной гарнитуре не будет возможности хранить в памяти машины записную книжку (или с ММИ просматривать записную книжку на телефоне), что в свою очередь не позволит позвонить нажатием кнопок на руле или ММИ.
    4. При ползьовании портативной проводной гарнитурой вечно где-то цепляется, болтается и мешается провод.
    5. При пользовании портативной беспроводной гарнитурой нужно быть постоянно озабоченным ее подзарядкой и постоянно держать ее в ухе (что лично для меня, например, дико неудобно).
    6. При покупке полноценного комплекта громкой связи (проводного или блютусного - не важно) нужно будет колхозить ее в машину, что непросто и недешево.

Так что блютус-связь это как раз одна из немногих опций, за которую действительно стОит заплатить.

PS. А насчет "не проще купить гарнитуру? она намного дешевле" ответ примерно такой: Дэу и ВАЗ тоже намного дешевле Ауди, а с точки зрения пространства и времени делает примерно то же самое ;)

PS2. Владык, ты просто не в теме!! :) Попроси дружбана своего - он те покажет как это удобно! :)

14. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

А с гавном на ухе ходить как лох, это нормально? От которой потом башка начинает болеть. Я сел в машину кинул сумку/папку в которой лежит мобила и забыл про нее, т.к. если кто то позвонит, музыка отключается и начинает звинеть телефон через автомобильные колонки. Поговрил музыка сама включилачь. Если надо кому то набрать, не надо лезть за телефоном и искать в нем контакты, на большом мониторе MMI набрал и готово.

15. AVRychkov

AVRychkov Bad e-mail

1 мар 2006
    48
    А6 C6

Вот можно заказать:
    ТВ-тюенр (Кажется) - http://cgi.ebay.de/AUDI-VW-TMC-TUNER-TMC-BOX-RNS-D_W0QQitemZ230138249929QQihZ013QQcategoryZ76082QQrdZ1QQcmdZViewItem

А вот DVD - http://cgi.ebay.de/DVD-Player-inkl-Einbau-Audi-A6-4F-A8-4E-Q7-4L-MMI_W0QQitemZ320123138245QQihZ011QQcategoryZ76082QQrdZ1QQcmdZViewItem

И осталось найти кто это всё поставит
    У меня такая же праблема, только с наивигацией

16. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

понятно.. только имхо если все такие крутые- должны сидеть сзади и проблем не возникнет с набором номера на телефоне. а если сидите спереди - маразматично на всю машину будет орать телефон и никакой интимности не будет если едешь не один. наоборот надо делать все конфидециально. насчет набора на mmi - пойдет.. но за это платить штуку грина.. хм.. я бы понял еще, если бы за 1000 на дисплее появлялся видеособеседник, выводилась его информация, где он находится и проч. а так- имхо пустышка.. так же как и телевизор.

17. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

Удивляет как вас вообще с таким подходом на марку Ауди занесло :))

18. mlawyer

mlawyer Участник форума

7 май 2006
    125
    Audi A6 3.2 quattro

Навигацию родную кстати я бы тоже поставил. У тебя есть какие нибудь задумки? Ты что нибудь заказывал?

19. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Просто когда заказываешь авто изначально с блютузом, стоит не 1000б, а дешевле.

20. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

видно они не хотят париться с установкой поэтому и лепят такие цены чтоб отстали.. я бы тож так делал..
    ЗЫ у меня кроме ауди никаких машин больше не было и не ездил даж..ездил тока немного на фиате (по службе)