Выше на 2 сообщения я писал, что все работает. Если провод не отрезать, просто будет ошибка по неправильной кодировке и все.
Доброго времени суток. Машинка Ауди А6С7 2.0 TFSI 2011года выпуска. Установлено штатно: мульти-руль 4 спицы без обогрева, простая монохромная приборка и LED фары. Имеется переключатель 4G8953502A4PK. Нужно ли ещё доп. оборудование и какое для работы функции КК?
Штатное кольцо не подойдёт. Нужно менять на то что поддерживает круиз. У вас сейчас переключатель отдельно без кольца?
Через Васю посмотри номер блока подрулевого и будет понятно, поддерживает кк или нет. У меня с завода стояло кольцо которое поддерживает кк и заменил чисто переключалки.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь список подрулевых колец с поддержкой обогрева руля и простого круиз-контроля. Нашёл в сети информацию, что 4H0953568H точно подходит для этих целей. Также кто-то пишет, что 4H0953568B подходит, но тут же читаю, что не подходит. Пару раз мелькала инфа, что 4H0953568A тоже подходит. Вот и хотелось бы понять, что покупать. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Тянули. Схему надо поискать. Просто что бы сделать как по ELSA. Но даже без этого провода будет работать через сам шлейф.
В том-то и дело, что без провода обогрев работать не будет, как я понял. Поэтому либо кольцо с Н в конце артикула и без провода, либо с В, но с проводом.
Для обогрева руля подходят только 4H0953568B и 4H0953568H. Как уже сказали B становится редкостью (т.к. это старый каталожник)
Спасибо. В итоге купил 4H0953568M от Туарега за смешные 5000 в ЕвроАвто, вместо 9-10 тысяч за H. На днях буду всё собирать.
В итоге, кольцо 4H0953568M от Туарега подходит нам для обогрева руля и круиз-контроля. У меня всё работает, а стоит оно дешевле 4H0953568H.