народ, а есть те, кто сам ставил круиз и потом применял кодировки все ? у меня возникли проблемы, нужна помощь
не отписался, все решилось само собой. проблема была в том, что по инстукции надо было сделать сброс ошибок, но они (ошибки не проходили) плюнул, решил на даче доделаю, пока ехал пропали сами, то есть видимо нужна была тестовая поездка. функция давно активирована и работает исправно. для меня круиз просто "мастхэв" )))
нужно. В 01 блоке нужно поставить галочку о наличии круиз-контроля (byte 5 bit 5) В 16 блоке пишем кодировку 000014 (если без подогрева руля и т.п.) и там же в 16 блоке нужно сделать адаптацию в 001 канале В 44 блоке нужно сделать адаптацию в базовых настройках
Купил глянцевые переключатели и кольцо от Ауди А8 за 9000 руб. Номера теже по сути и снаружи кроме глянца ничем не отличаются. Переключатель: 4H0 953 502 A Кольцо: 4H0 953 568H Глянцевые в принципе понравились, такой же черный глянец есть рядом на панели коробки предач где кнопки, то есть будет сочетаться. В А8 руль и пластик рядом такие же матовые как в А6, а переключатели глянцевые и выглядит неплохо, даже дорого. В общем на вкус. Кожух родной как лучше выпилить, есть лекал какой-то у кого? А то попрошу рабочих они напилят там. Чем пилить резать пластик аккуратно? Или не заморачиваться и купить за 4 тр кожух новый нижний?: VAG 4G0 953 512 C 6PS. Ставить поеду к дилеру, сами предложили за 3000 руб установить и прописать круиз. Если оставить свой кожух то бюджет установки круиза - 12 000 руб с установкой. В принципе не очень дорого за комфорт и окупится отсутствием случайных штрафов когда не следишь за стрелкой чтобы не превысить 2 км/ч.
Подскажите 12 т.р. это все вместе: кольцо + переключатель + 3 т.р. у дилера? Если не секрет - в каком магазине приобретали? Стоимость заманчивая.
а я считаю, что проще взять аккуратно пильнуть дремелем и самому все установить. дел то на два часа с перерывами
Объясните мне, если покупается стрекоза б/у с пассивным круизом, то и кольцо идет в комплекте? https://www.ebay.com/itm/Audi-A6-4G...662390&hash=item2cd5c912fa:g:BFcAAOSwiMRbHluQ
В зависимости от того как продает продавец. Обычно в комплекте, но бывают в продаже отдельно переключатели.