мое рабочее время тоже стоит дороже, чем у сервисмэна. но есть такое понятие как свободное время и хобби с тем же успехом можно было и подбором запчастей не заниматься, а заплатить людям и в это время поработать
Подскажите, комплект круиза адаптивного с поддержкой подогрева руля подойдет на а6с7 для установки обычного круиз-контроля? Номера 4HO 953 502B 4HO 907 129B
Я нашел под активный как раз) вопрос в том,будет ли работать пассивный круиз с таким комплектом без ошибок?
Парни, созрел до установки КК (не активного). Почитав темы на драйве решил совместить с установкой и подогрева руля. Подскажите данные номера на мою машину подойдут? Руль - 4G0419091N 2014 года Перекючатели: 4H0953502A 2011 года Кольцо контактное - имеет контакты под подогрев. Продавец подтвердил что работало на А8 2011 года и подогрев был - правда кнопка подогрева на рулевой колонке, а не на руле. ВИН WAUZZZ4G3CN022328 Стоит ли заморачиваться и искать руль в комплекте с подушкой? Если по кодам цвета моего руля и того что хочу покупать одинаковые? Не будет ли разницы в оттенках цвета из-за времени?
Крышку нижню оставляю свою - необходимо будет колхозить выемку под рычажок круиза. Подскажите кто как решал вопрос? Какой инструмент необходим что бы сделать аккуратно?
Верно. Опасения что оттенки кожуха подушки и руля могут не совпадать из-за разницы годов выпуска. Только в этом сомнения.
Не хотел бы - но с номером не смог разобарться. Этот номер точно нижняя загрушка под КК с механической регулировкой колонки? Ну вопрос про колхозинг и инструмент для этого колхозинга - так же остается открытым. Подсказки привествуются.