Господа, возник вопрос, возможно ли поставить обычный круиз используя 4H0953502B (он вроде для АСС) и кольцо 4H0953568A
Используя кольцо 4H0953568A - да. На счет переключателей 4H0953502B - не знаю. Лучше не рисковать и взять для обычного круиз-контроля - 4H0953502А.
а номер 4H0953568G? нашел стрекозу 4H0953502А (то бишь без активного КК) в сборе с такой лентой 568G, снятой с А8.
Можно. Надо только физически отключить один проводок, чтобы ошибки в блоке управления не было. Если его не отключить/отрезать будет ошибка - не правильно закодирован блок управления. При этом Всё будет работать.
Добрый день. Нужен совет... возможно ли перекодировать АСС под обычный круиз-контроль? Имею проблему с АСС, дилер приговорил радары под замену... а до поездки в отпуск не успеваю поменять. Вот думаю перекодировать под обычный круиз, а потом уже заняться восстановлением. Возможна ли такая процедура? Если да, буду признателен советам!! Заранее спасибо!
По переключателям взял с рояльным лаком от А8, но без переключателя активного контроля. Решил не искать какой там проводок отрезать что б не было ошибки.
доброго время суток! А не подскажите номер кольца (подогрев руля, обычный круиз, для Avant) на Allroad 2014? Стрекозу купил 4G8953502AD но она без кольца...