Продаваны говорят что 4H0953568E замена номеру 4H0953568HZ00, это одно и тоже кольцо, одно с Туарега другое с A6... или это не так? Помогите разобраться, чтоб не обманули...
4H0953568E - этот точно не подойдёт. Это на стандартный переключатель без круиза. 4H0953568HZ00 - подойдёт если у вас переключатели фирмы Костал. Вы пишите что взяли вот эти 4G8953502AD - верно? Так же подойдёт кольцо с буквой В от А8 - поставил себе на седан А6С7 дорейстайл. Подогрев руля и круиз работает 4H0953568B. Ещё вроде есть с буквой М - но тут не уверен. Кольцо 4H0953568HZ00 будете долго искать. Можете заказать новое, будет быстрее - цена 12-15 т.р.
Номер этот, производитель не понятен, не написан. Фото выложу Кольцо 4H0953568HZ00 б.у нашел, буду пробовать установить в выходные!
Пробуйте. Должно получиться. Если разные производители кольца и переключателей - вы их просто не соберёте в одно. Там разные клеммники.
Парни, приветсвую! Подскажите, после установки круиза что прописать в 01 блоке для мотора 3.0 TDI 2014 год?
Глянул через vag-com - у меня галочки не подписаны... Но, если тебе поможет эта информация, могу скинуть свои кодировки, для сравнения. Спойлер: кодировки 3.0 tdi 2012
Спасибо большое, всё заработало! Есть только одно но! Не работает задний дворники и обыватель! Что делать? Может кто сталкивался? Кольцо у меня"H"
в 16 блоке , возможно, нужно кодировку поменять. для заднего дворника должна быть цифра 5 в конце. вот тут подробнее описывал
Появилась ошибка в 17 блоке! Не могу понять что такое, в нем я только галочку поставил на круиз, больше ничего не менял! фото выложу, и фото меню длинная кодировка, что не так?!
Получилось разобраться? Попробуй и по другим блокам пробежаться и там где есть "круиз-контроль" поставить галочки. Я пару месяцев назад ставил круиз-контроль, у меня примерно тоже самое в кодировках 17 блока. Приборка монохромная.
Разобраться пока не получилось... Прошелся по всем блокам везде где нужно галочка на круиз стоит, и он корректно работает! Но по блоку ошибка горит и заметил что подвеска в режиме comfort работает не корректно, по жесткости как в режиме Allroad, хотя по подвеске как раз ошибки нет.... странная тема конечно. Буду искать дальше.
К сожалению, на наличие ошибки убирание этой галочки не влияет... Обратил внимание, что в блоке в одном из пунктов стоит галочка включения DRC, а соседнем пункте DRC не включен и включить не дает...