Добрый день всем! Подскажите, подойдёт ли этот комплект для пассивного круиза без подогрева на а6 с7 седан 2013 г. Переключатель поворотов света дворников соответствует данному номеру 4H0953502A а механизм шлейф подрулевой ленточный SRS 4H0953568J
Получилось ли у вас прописать круиз с кольцом 4h0953568j? У меня почему то не как не прописывается, подскажите знающие люди, может кто уже сталкивался? Позже выяснил! Не подходить кольцо 4h0953568j для круиза, зачем писать что подходит если не знаете...
Доброй ночи, никто не в курсе кольцо от туарега 4H0953568M подходит? Круиз и подогрев руля знаю что от туарега 4H0953568B работает и круиз и подогрев.
С кольцом разобрался. Остался вопрос по ручке, какой провод необходимо отключить в 13 пиновом разъеме, чтоб не висела ошибка если ставить переключатели от активного круиза,а прописывать обычный? В эльзе не могу найти...
в 13 пиновом разъеме нужно перекусить черный провод, который рядом с коричневым. Я находил фотки разъема от обычного и от активного, так и вычислил его. Фотки уже стер(
Купил не дорого 4H0953502B c 4H0953568A. Думал уже другой искать. Но раз у Вас получилось, значит и я поставлю. Спасибо!
Даже если провод не отрезать все работать будет, только с ошибкой о неправильной кодировке. У меня с завода кольцо стояло с поддержкой КК. Заменил только ручку)
Ошибка будет висеть. Работать вроде должен. Но надо отрезать какой то провод от АСС в переключателе, что бы убрать ошибку.