Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад ну да, весь пост. результатом которого и стало, что на оллроадах это не так.
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад Webasto на А6 3.0ТДИ будет стоить 40500р, если плюс дистанционный запуск, то +11000 цены с работой и запчастями.
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад кароче. придеца все вышеперечисленное реализовывать в другой машине. нереально платить за копеешную опцию типа складывания зеркал такие деньги. равно как и за блютуз. минус немецкого производителя - проще надо быть и люди потянуться
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад почему же она копеечная. все таки сами зеркала менять надо будет. кстати на новой эта опция стоит всего 160 евро не космические деньги.
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад Народ, тоже собираюсь брать новую машинку... так ли важны эти функции - Эл. Складивание зеркал и Блютуз ?
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад именно потому складывание зеркал и копеешное что стоит при заказе копейки. стоит даже на дешовых японках в базе. а тут такой кирдык. не спросил при заказе и на тебе получи. а опция очень важна. и если блютуз можно заменить ухом. не страшно. то складывание зеркал очень важно в москве где негде парковаться в центре и даже в пробках иногда сложив зеркала можно проехать без мыла,
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад складывание - так себе. а блютус - конечно, ибо громкая связь рулит ваще если заказывать я бы заказал как минимум. Пакет "High tech": - MMI - Multi Media Interface с цветным дисплеем 7"(дюймов); - устройство смены компакт-дисков "СD-changer"; - травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по длине и высоте; - многофункциональный кожаный руль с функцией переключения для КПП tiptronic/ multitronic. Дизайн - "4 спицы"(для а/м с МКПП - многофункциональный кожаный руль.Дизайн - "4 спицы" ); - отделка кузова алюминиевыми элементами; - "advanced key"; - алюминиевыe литые диски , дизайн "10 cпиц" размер 8 J х 18 с шинами 245/45 R18; - болты-секретки; Пакет "Comfort": - электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом,электрически складывающиеся; - TV - тюнер, аналоговый и цифровой; - система парковки АPS Advanced; - пакет освещения; Пакет "Business" - окраска" металлик"; - бортовой компьютер /цветной дисплей/; - декоративные планки: корень орехового дерева, берёза, бежевая, корень орехового дерева, коричневый, матовый, вавона, серая; - крышка багажника с электроприводом; - подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth; - обогрев передних и задних сидений , раздельно регулируемый ... стоит это все 89к+43к+67к.
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад пакетс ТВ тюнером стоит 43 тысячи рублей???? чета не похоже... я заказывал авто с пакетом хайтеч. по прибытии прогулялся осмореть. сморю а кнопки адвансед кей нет! иду грю менеджеру - нет кнопки! он грит мне что нереально сие ибо по вину все ок. и вообще завод не может ошибаться. я уехал. потом приехал второй раз уже типа машину забирать. она стоит в приемном коридорчике. я тыкаю манагера носом в салон. он охуел. бегал. краснел. потом грит что объяснить не может. я пояснил что машину брать не буду. она и так пустая. результат - мне скинули от цены стоимость эдвансд кей в рознице (42 т.р.). вот такие бывают случае с комплектациями.
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад я бы пошел в отказ, а так машины надо обдуманно выбирать.... у ягуара все так же?)
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад У меня всё стоит,кроме датчика давления в шинах.Забыл заказать.Мишлин Пилот Альпин 3 стоит на 18.Поймал шуруп на трассе,спустило колесо,чуть проехал и привет колесу за 13000.Как бы поставить за вменяемые деньги?
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад обдуманно это когда ждать три месяца?? не люблю ждать.. а чтос ягуаром то??? у них там вообще опций раз два и опчелся.. но ягуар я брал со всемивозможными и доступными тогда опциями для этой модели. кроме переднего парктроника и помоему монитора не было потому что его тогда не поставляли. или соврали сейслы когда брал.
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад ничего.. понял что лучше пораньше поменять машину. чем колхозить эту.
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад Я заказывал авто с окрашенным обвесом, данная опция стоит около 40 т.р. все оплатил, но авто пришло неокрашенное, меня весь АЦ уговаривал что так красивее, но пошли они нах...перекрашивали сами, ждал неделю, хотя авто и так привзли 15 сентября... в итоге все ок, перекрасили, через месяц облезла краска на пороге, пятно с 5 руб. они меня долго лечили что это мойка левая была, но мне то какая разница каско или гарантия, короче через 2 месяца добил я их они признали гарантийный случай и обещано было перекрасить, на вопрос о подменном авто, посмотрели как на идиота. а зачем тогда реклама данной услуги??? Короче в провинции вообще жопа с сервисом. у вас хоть выбор есть куда ехать на обслуживание, а мы обречены... P.S. Раньше компания владелец АЦ Волгоград - торговала и обслуживала дэу, до АЦ это был основной бизнес, имя сменили а отношение осталось п.....ц какое!!!:blyaa:
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад Надо знать как отче наш: На авто премиум класса, где штатно, на заводе можно установить все что нужно, нельзя разрешать делать туже работу на нашем сервисе. Пришла не та машина, не в той комплектации - ОК, забираешь аванс и досвидания.
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад т.е. обвес был прям серый, и отличался от цвета кузова. а в кодах комплектации - эта опция была?
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад Во первых я ее ждал с мая по сентябрь, и когда она пришла через 4 мес, опять оттягивать удовольствие от вождения авдотьей, нет уж... а обвес был прям серый неокрашенный, забыли они эту опцию в список добавить, хотя в договоре была... Х.й с ними перекрасят, зато ощущения от управления данным авто, перекрывают весь негатив... До нее ездил на новой камри, естественно небо и земля... вопрос ведь в безальтернативности сервиса....
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад с мая по сентябрь это жесть.. катнул б в москву и забрал либо сразу либо подождал бы чуть)) делов то про пакет с тв тюнером не ответил. чтото не помню такого