1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Доустановка опций в Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Profuchastnik, 1 дек 2008.

1. PIA

PIA Новичок

14 дек 2008
    38
    Ответ: Доустановка опций в Q7

Была у меня А6. Колёсики регулировки подсвечивались. Купил Q7 и, спустя 3 месяца, обратил внимание, что подсветка не функционирует. Я в салон - что за хрень мол, устраняйте неисправность. Ковырялись горе-мастера часа два. Затем подходит ко мне вьюнош, показывает блок дефлектора, который он вытащил целиком и с какой-то не земной печалью сообщает, что подсветки нет, поскольку лампочки отсутствуют. Поэтому сам ломаю голову, то ли подсветка колёсиков регулировки решёток дефлекторов отсутствует, то ли сборку проводили после Рождества - забыли лампочки вкрутить.

2. PIA

PIA Новичок

14 дек 2008
    38

Полагаю, что камера заднего вида - блажь. С данной функцией прекрасно справляется штатная система паркинга.

3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Вот собственно тут
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=135446

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

Так многие думают, которые не имеют камеры.
    По мне так без камеры никак.

5. Profuchastnik

Profuchastnik Новичок

1 дек 2008
    25

Поездив несколько недель на машинке, пришел к выводу что камера действительно не нужна, по крайней мере за те деньги, за которые можно доустановить. Штатный ассистент, который плюс - более чем. С камерой выяснилось те же проблемы. У меня лексус еще есть, так вообщем камера хорошо когда чистая, а так как грязи у нас просто до хрена, мне приходилось выходить из машины и постоянно прочищать ее пальцем. В ауди она грязнится дай боже как.

Так что ограничусь установкой тюнера и двд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MuxacuK

MuxacuK Bad e-mail

29 дек 2004
    25

Это, вроде, для 7-местного :shock:

7. MuxacuK

MuxacuK Bad e-mail

29 дек 2004
    25

Всё верно :nod:

8. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08

хзхз, в мануале про зависимость от кол-ва мест ни слова.
    Да и опция 4хзонного климата одна, вне зависимости от третьего ряда.

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

кароче как показывает практика максимальной комплектации у ауди не существует. всегда найдется какая то хрень которой в максимальной комплектации нет.. и эта ХРЕНЬ при заказе машины стоит 3 евро.. а при дооборудовании у дилера стоит стоко что проще продать авто и заказать новое НО уже с ранее отсутствующей хренью))

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

+1
    Зато в объявлениях о продаже машин "в фулле" и "на полном фарше" хоть отгребай :D

11. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08

Перевожу на язык, близкий к русскому: "заказал ажно три опции на занятые у соседа бабки" :)

12. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line

На мой взгляд, камера заднего вида в Ку7, как и во всех больших авто, крайне удобная вещь, никакие парктроники не дадут такой точности при движении задним ходом, а она с длинной кушки бывает совсем не лишней.

13. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line

У меня вроде нормально подсвечиваются.

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

+1
    Подобные опции всегда крайне удобны на любых машинах. Безусловно, жить можно и без них. Но ведь с ними приятнее :)