Так и тачка у тебя не из девяностых)) на В6 кузове как и более или менее свежих ВАГах "комфорт" в штате, потому и работает чётко и адекватно! Хотя таже фишка и на большинстве калин и приор прости господи))))
За то вспомни, как ты пересел с Сотки на шестёрку) и восторг))) А В6 хорошая машина, но уже современная, и к сожалению не такая крепкая!...
Ну восторг только от того, что 'шоха' была в хор.состе, сотка перед ней была не але ) На той шохе я первый раз испытал на себе абс, бы не в восторге.. Да, в ней есть свои какие то плюсы.. Управляемость думаю в основном, и есп агонь, такие чудеса вытворял, что на С4 давно бы уже разложился ) А так думаю иногда вернуться на С4.. хотя ломает после B6 ) Ща у меня эта хрень на автомате, первый раз в жизни его взял. Хочу в ближайший месяц сменить на палку, вот думаю - или С4 или B6.
Ну от С5 у меня рвотный рефлекс возникает.. а С6 тоже как то не очень хоца.. дрифтанул малех ) Спойлер
Да я доволен от всех таких покатушек ) Ща да, чесговоря ищу б6 на палке. На с4 так не дрифтил... хотя.. Спойлер новорига, 2км от мкадъя
С этим не поспоришь! )) Было дело, я тут год пожил на кипрусе, там тоже взял б6, 2.0 (не альт, fsi), так она мне скатина понравилась по серпантину визжа в поворотах резиной, 235\45 на ней стояли, что после этого я сюда приехал собсна и взял ее.. В общем хз, или надежность, или драйв.