Здравствуйте, достался по наследству комплект доводчиков. Начал установку, поставил на заднюю левую дверь все подключил зашел шнурком в кодировку блока двери прибавил помощь при закрывании ничего не работает, может кто знает что и где еще перекодировать может блок комфорта как то завязан?
В тех авто, где есть доводчик, замок двери другой. При закрытии на первый щелчок, срабатывает микрик в замке и по его сигналу включается мотор доводчика. В обычных авто его нет, а есть только тот который срабатывает на втором щелчке. Так что меняй замки и наверное прокладывай доп провод для микрика доводчика, если его нет.
Да я все поменял естественно и проводку и замок и доводчик поставил, и блок поменял. Сейчас уже разобрался. Все заработало. Супер!!!
Я сначала оставил свой блок, потаму что в нем в кодировках тоже была помощь при закрывании, прибавил не заработало, подумал что то не так, посмотрел в измерительных группах а там пишет что он (мотор ) не установлен, поменял блок и все заработало.
Значит по теме что необходимо для установки доводчиков: 1. Замки дверей под доводчики; 2. Проводка двери под доводчики; 3. Сами доводчики; 4. Блок управления дверью в конце номера буква G. 5. Шнурок; 6. Голова с руками. Удачи!!!
Мне это ничего не вышло потаму что у меня все осталось с прошлой машины. Но я узнавал сколько стоит один замок вдверь, в наличии нет только под заказ от 6700 до 9000р.
Добрый вечер! А проводку под доводчики сами делали или была готовая??? Схемы нашел, но никак не могу найти номера фишек в замки и приводы Кстати, с камерой Зх удалось разобраться??
Всем привет только увидел что тема возобновилась, значит по проводке можно заказать готовую я узнавал в экзисте стоит 5т.р. примерно, можно все лепить самому но у меня то правая сторона была я разобрал и размотал и аналогично сделална левую сторону, ну скажу вам гемор еще тот. По номерам вот выбирайте http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=54000000&pid=F1E06408&office=ru По поводу R на конце блока не знаю но у меня на той машине были с G, а какие на этой машине стояли не работали только буквы уже не помню, помойму на конце А стояло надо будет глянуть если не выкинул их..
самый большой гемор это с блоками дверей...... какие подерживают а какие нет для меня загадка))) уверен что на конце Q будет подерживать и со слов Вадима G все? на ебей не могу найти проводку готовую поидее она где то должна быть
не читал,,, рад, что добили этот вопрос. Не помните,, когда меняли замки (с доводчиками они другие) в проводке именно замка, что то меняется? фишка, идущая в замок - та же? Просто покупать по 5тр проводку на каждую дверь - как то дороговато Да, и еще: как гляжу,,,,задние замки с доводчиками не имеют механической блокировки от детей от открывания изнутри, тока электрическую,,,,, Вы кнопки управления стеклоподъемниками в водит двери меняли?? или не стали заморачиваться?