А какой там на С6 нужен отчёт Есть отчёт на Q7 - это я понимаю...отчёт необходим Для С6 - покупаем зч и меняем. Переделок минимум и всё по штату
Наконец-то за "годы изысканий" накидал финальную схему для тех, кто будет колхозить дверную проводку, а не покупать готовую
Всем привет! Давеча поставил эти самые доводчики на четыре двери. Передние работают без проблем. А вот задние функционируют только после полного отключения питания дверей(два предохранителя или сброс клеммы с аккумулятора). Открываются, закрываются, включается блокировка с водительской двери - доводчики работают и ошибок не появляется. А вот если поставить в охрану с брелка, то появляется ошибка и задние доводчики уже не работают. Ошибка по замку: 02115 - Привод центрального замка 008 - Недостоверный сигнал Момент неисправности: Статус ошибки: 01101000 Приоритет ошибки: 3 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 152 Ошибка гуглится как проблема неоткрыванием замка снаружи после снятия с охраны. Есть целая тема на форуме, но это не мой случай, у меня все отовсюду открывается. Перестаёт работать только доводчик. Может кто подскажет куда рыть? Кодировку блоков дверей, блока комфорта всю просмотрел - ничего не нашёл подходящего. Спасибо!
McRomik, вот мои кодировки, пробуй! Память обоих сидений, доводчики, электро зеркала с автозатемнением, Child Safety Lock, кнопки блокировки/разблокировки на всех дверях, расширенный пакет освещения... Передние двери 011F5E205E40410203 Задние двери 010E5E204040220203
В общем подключил по схеме с электро блокировкой задних дверей и все заработало, ошибки пропали. Причём кнопки водительской двери пока не менял. Походу в самом деле блоки дверей под доводчики не поддерживают механическую блокировку.
Добрый день! Кто знает, какие блоки дверей с поддержкой доводчиков? Мне известны только эти блоки с поддержкой доводчиков: Передняя левая дверь: 4F0959793Q, 4F0959793AB Передняя правая дверь:4F0959792Q, 4F0959792AB Задние двери: 4F0959795L, 4F0959795R Какие еще блоки работают с доводчиками?
Не совсем понял про дорестайлинг, имеется ввиду, что блоки функцию поддерживают, но нужно допрокладывать проводку? У меня дорестайлинг
На дорестайл только с буквой G. Замки под замену, приводной мотор и кронштейн под него. Проводка доустанавливается или меняется.
С проводкой, кронштейнами и замками все понятно... А кто-нибудь разбаловал эти блоки? там не хватает только пинов (которые можно впаять), или схемы тоже отличаются?