В жару ни каких проблем не было, климат двух зонный, правда если поставить настройки автомобиля в положение "Е" то климат как-то вяло работает
По мне так всё нормально. Но как-то на самой низкой скорости обдува слишком сильно задувает. Приходится крутилки дефлекторов трогать. А ещё заметил, что порою слишком быстро и сильно окна потеют. особенно на трассе, когда выключен климат.
На юге + 37: condition - справляется на 5! стал намнооо лучше дуть после того как я почистил фильтр(пылесос в помощь) )
Наверное, вы все-таки имели ввиду кондиционер. Печка также участвует в климат-контроле. Климат работает всегда, и зимой и летом.
А Вы случаем никогда не слышали, что даже если у Вас только кондиционер в машине (без разницы марка авто),то его рекомендуют включать даже зимой? Чтобы избежать проблем по весне. Климат на то и климат, чтобы работал в машине круглогодично и все то время, что она заведена. Исключение составляет только тот момент когда вдруг захочется покататься с открытыми окнами. С 1994 года, как у меня появилась первая иномарка с климатом, я его не выкл. Езжу с ним и зимой и летом.
Слышал. И я его включаю. Но не постоянно он включен. Меня ,например, просто напрягает когда где-то что-то поддувает. И вот как раз на моей А6 даже на минимуме - ощутимо дует. Сегодня, кстати, как то странно загудел. Гул не от дефлекторов, а от блока самого.
у меня 4-х зонный все супер езжу всегда в авто режиме 22 градуса отличие от двухзонного еще в режиме авторециркуляции в 2-х зонном авторециркуляции нет и еще нет воздуховодов в задних стойках рекомендуют направлять воздуховоды вверх и от себя в стороны чтоб не продувало а потоки холодного воздуха будут опускаться вниз равномерно охлаждая салон
Неужеле никто не видел в меню несколько режимов работы Кондея ?? У меня их 3: - эко - стандарт - интенсив Включал интенсив, при +30 за бортом в машине чуть не замерз Причем градусы те же, но холоднее прилично
Да тут походу народ в первый раз иномрку в глаза видит! Такой бред несут и не только в этой теме! Народ, читайте мануал! Опыт приходит со временем! [emoji2] Всем удачи и хорошей эксплуатации А6С7. Лень читать мануал, то тогда методом тыка, плиз!
Было пару раз какая то не адекватная работа климата. Солнце вышло из облаков и кондей то ли прекратил дуть или вообще начал дуть теплым воздухом, в салоне стало сразу очень жарко. Глушу-завожу, начинает работать правильно. А так вроде бы держит заданную температуру нормально. Кста. Кондей, как известно, пересушивает воздух, а это не очень полезно для легких и глаз. Поэтому, по возможности (когда не так жарко за бортом) отключайте кондей из работы климата.
У меня двух зонный. Косяк следующий. Режим работы авто. Стоит 18 на обеих зонах. На улице +11. Дует слегка прохладненько. Ставлю 19 и там и там. Чтоб потеплее чутка сделать. И начинает жарить... Становится душно. Фильтр новый, кондей почищен у дилера, фреон только что заправлен. Ошибок нет. Мотор 3.0Тди доп.подогрев авто и Выкл - результат одинаково.
при включении экорежима езды в драйвселекте кондей автоматически переходит в экорежим. естественно что он начинает работать более вяло с целью экономии