А меня рулежка устраивает, может привык за 1500км У меня было 2 А6 в предыдущем кузове, до рестайлинга, первая 2.4 литра, потом 2.8Q. Потом продал и жил в Китае 2 года, а в конце 2011 года вернулся и решил что надо брать авто, ездил по салонам, пересмотрел кучу машин, катался на ешке, пятерке, ES, S60, короче как сел в новую А6, желание брать что то другое пропало, только если А8 Вот как из салона забрал, так каждый день она меня радует!
Привет всем! Насчет пневмо-подвески мягко говоря не совсем одекватный топик я лично имею шестилетний стаж езды на Ваговской пневме,качеству эксплуатации и надежности, знакомые владельцы мерседесов завидовали.
у я в общем как хотел простую и комфортную "поповозку" - я её и получил ))) решить бы ещё проблему с тормозами и будет всё отличненько )))
Графы рейтинга "устраивает" и "нюансы" выравнивается. Это не может не радовать. Если бы еще голосующие, в кратко в тезисном порядке перечисляли достоинства и недостатки.......
имхо, простая "поповозка" это, ну скажем, Jetta (если из ВАГа), а А6 все-таки "достойнный аппарат", практически космолет =)))
Пока нет.ну я же не дебил,чтобы с открытыми номерами так ехать.снегом залепил и вперед.за всё время что На номерах С...СС всего один раз пришло письмо счастья с Одинцово
Вообще всего один раз приняли на МКАДе.закрыли весь МКАД и выцепили меня и бмв.у меня было 167. А у него 173.одновременно попали под камеру.на пересечении с Ярославкой пост ДПС.без последствий
А это какие то волшебные буквы или что?!) сеньор не колотите...камерам пох@р если у вас даже 77е из первой десятки
за месяц (январь) 2 раза не засветилась дисплей MMI и иногда правое зеркало не возвращается в рабочее положение , со 2 го раза , блютуз при трансляции музыки с телефона блекберри работает по 3 алгоритмам--1. читает заголовки песен,2 -не читает заголовки песен, 3- все песни повторяет по 2 раза . и кстати подключил планшет по блютузу--музыка играет на порядок лучше. кстати заправляюсь соляркой на роснефти по 27 -60--и все ок .
В RX, например есть автоматическая рециркуляция при распознавании загрязнения наружного воздуха, подогрев зоны стеклоочистителей. В А6 например этого нет. В Лексусе 6 дисков в базе тут один. Ну и еще примеры можно приводить. Отсутствие автоматической рециркуляции вообще обламывает. Если честно, я даже не задумывался что на таком автомобиле - вонючке (3 TDI) может отсутствовать автоматическая рециркуляция!
не буду утверждать что это у всех , но у меня 4-х зонный климат и рециркуляция не только есть ,но еще и настраивается чувствительность датчика-уловителя. А вот лично меня вымораживает отсутствие в базе очешника.
ну до космолёта А6 я считаю очень далеко ))) и думаю некогда она им и не станет ну а "поповозка" - эт потому что рассматривал только "мордопривод" двухлитровый ))) если был бы вариант прикупить полный привод + бенз (но до 250 сил) то наверное его рассмотрел бы а так платить "очередной" налог за "очередное" авто на котором скорее всего даж 15000 в год наезжать не буду желания нет... а "дизеля" мне одного хватит в моём гараже (больше не хочу)