Довольны ли Вы своим авто ? (А6 С7) - опрос

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 25 янв 2012.

?

Довольны ли Вы своим авто ?

1. Да, полностью.

51 голосов
    42,1%
  2. В целом да, но есть нюансы.

56 голосов
    46,3%
  3. Нет, авто за эти деньги должно быть комфортнее/качественнее

9 голосов
    7,4%
  4. Нет, думаю о продаже.

5 голосов
    4,1%
  1. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    Мля, надо было брать четырех зонный климат. :hot: Послушал лоха одного. Он своей бабе взял 2,8, говорит, что типа ручками крутить даже удобней. А я *** недопер, что в 4-х зонном есть автоматическая рециркуляция, а двухзонном нет.

2. zloykex

zloykex Новичок

16 янв 2009
    34
    Москва
    А6/С7 3.0 TDI 245л
    А мне все нравится в моей машине

3. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Леони, все хвалят своё! Поэтому слушать нужно только себя! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Да дело не в том, кто что хвалит. а дело в том, что у кого есть. если поставить в А6 все что хочется и нравится ценник чудесным образом за 3 млн. переваливает, а это уже бюджет другого класса, так что во всем нужна золотая середина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    Помучаюсь летом без автоматической рециркуляции. (Но все равно ВАГу уже нужно прописывать лекаство отжадности). Эта кнопка уже в пассате за 1 м.р. есть, а тут нет.

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

7. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    кнопка "авто" которая включала режим автоматической рециркуляции была у меня даже на шкоде октавия )))

8. ШРЭК

ШРЭК Bad e-mail

22 дек 2011
    113
    А6 2.5 tdi
    хотел бы а6с5 авант поменять на олроуд немного посвежее и бензиновый...

9. S_800

S_800 Участник форума

21 янв 2012
    119
    AUDI SQ5 2015
    точно?

у меня вот на Легаси кнопка "авто" включает режим работы климата в автомате, но рециркуляция включается отдельно

10. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    автоматическая рециркуляция это когда воздух извне перестает поступать при сильном загрязнии или запахе или же когда наооборот закрыт открывается сам при запотевании стекол..
    так ведь?

11. S_800

S_800 Участник форума

21 янв 2012
    119
    AUDI SQ5 2015
    насчет момента отключения не уверен, но в целом именно так.

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Именно так, а для этого машина должна быть оборудована спец. датчиками, по-этому в основном данная функция на авто от 1 млн. и выше. При этом некоторые путают обычную принудительную рециркуляцию с автоматической.

13. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    по инструкции именно за это кнопка на климатронике в октавии и отвечала , а там с "точно" и "неточно" опять же к чудо конструкторам ВАГа )

14. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    насчет автоматической рецеркуляции скажу следующее , может кто тоже замечал : в более теплое время года работала безупречно - чувствительность на среднем уровне и хоть маз-камаз какой проклятый чадящий рядом в сторону капота фигачит из выхлопной работает на 5+ , даже не успеваешь почувствовать вонь , а вот с морозами дела ухудщились и не помогает чувствительность на максимум . у всех так или у меня одного ?

15. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    У всех (и на всех марках), работать начинает от +4, когда может включиться муфта кндиционера (фреон практически у всех 134).

16. S_800

S_800 Участник форума

21 янв 2012
    119
    AUDI SQ5 2015
    т.е. зимой автоматический режим не работает?

17. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    Кондиционер не работает при отрицательных температурах, а он не дает окнам запотеть. Зимой при включении рециркуляции окна запотевают мнгновенно. В целях безопасности автоматическая рециркуляция срабатывает только при положительных температураха, это зависит от свойств фреона. При - 25 134 фреон (автомобильный) как "солидол", даже если насильно подать напряжение на включение муфты кондиционера - сгорит компрессор.
    (датчик все улавливает и зимой, закрыть заслонку автоматически проблем нет, все дело в кондее).
    Так что на всех машинах автоматическая рециркуляция будет работать только весной. (проверено на Лексусе, БМВ).

18. S_800

S_800 Участник форума

21 янв 2012
    119
    AUDI SQ5 2015
    это я знаю, а вот насчет автоматической рециркуляции не в курсе был.
    Спасибо за разъяснение.

Значит зимой придется пальчиком тыкать в кнопку

19. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    Мля, амне и летом:hot:. Гр****ный ваг, скоро пепельницу сделает опцией, которую заказать можно только с навигацией и с лед фарами.

20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484