Пробег 2500км, пока всё хорошо. АБС по моему срабатывает рановато а может это шипованная pirelli виновата.
за месяц владения этим чудом до сих пор не могу привыкнуть к рулю (точнее к его форме, у меня почему то руки устают его держать ((( ) а так же надеюсь когда нибудь можно будет сделать систему старт/стоп по умолчанию выключенной )))
ну так может быть его прикрепить на место, и не таскать с собой везде? п.с. это скорее всего что-то с руками - усталостность мышц в статике говорит о редких занятих физкультурой или же повышенная утомляемость о нарушении здоровья, что скорее всего связано с авитаминозом
у меня на А4 тоже, но я уже установил за 25 тыс пробега, что это резина - хоть и континеталь (больше не куплю никогда), но носит меня на ней на абс как корову на льду, но я уже привык и просто юзом прохожу )))
можно расслабиться и вальяжно облокотиться на подлокотничек, рулить двумя пальчиками и руки не устанут благо салон самый большой в своем классе кстати для интереса мерил реальный размер салона в локтях в нескольких авто: A4 ~149 см Мерс Ешка W212 ~ 151 см А6С7 ~155 неужели через ваг ком нельзя отключить этот старт стоп? слава богу у меня его нет
ну как бы вполне вероятен такое же вариант и у тебя, так что с чего вдруг решил так похохотать непонятно.
С резиной ты меня немного успокоил, а сегодня утром на торможении глянул на спидометр, похоже со скоростью я стал здорово перебирать.Расслабляет блин машинка, больно едет хорошо!Похоже АБС тут невиновата, а резина на старте и в поворотах вроде ничего.
что то много веток стало с недовольными отзывами, и в тоже время судя по опросу подавляющее большинство все таки довольны своим авто)))