Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Эта пять! p.s.: вставляй цитаты, кому отвечаешь... :rotate:
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) У STi вид другой и ожидания у соседей по потоку. А скромная четверка... это прикольно.
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) на руках только кассовый ордер.Там не указано Но подвески нет точно...ибо она как трактор:rotate:
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) А где договор с VIN-ом и сроком поставки??? Судя по тому как быстро приехала - машина со склада, т.ч. вин должон быть сразу.
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) До Стихи был Ваз 21106(десятка с опелевским мотором 2.0) вот на ней прикольно было
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) на распечатке с комплектацией и прочим вин стерли.хз почему.Возможно на бумаге о предоплате должен быть..но я ее в машине оставил.
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) зато 180сил при 1 тонне веса.все двухлитровые псевдоспортивные иномарки отдыхали.
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) ха-ха=)) представляю глаза таможенников смотрящих на 4.2 рски а потом в документы...
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) Согласен,тоже нечто похожее было 2108 с РПД,ух любил я на ней "поиздеваться"
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) бешеная газонокосилка и по такой погоде все лошади пофиг... а вот дополнительные "толкалки" - это рулез. а таможенники... да намана они смотрят. внутрь конвертов
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) Поздравляю.Очень хороший выбор.S-line внутренний-это супер.Жалею,что себе не взял эту опцию.
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) Согласен, внутри супер...особенно черный потолок меня радует.спасибо.