Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) Не знаю как на А4, у меня в А6С6 3.0 Q Tp в S-line входит: Диски литые 8х18(5 рукавов) 245/40 R 18 Обивка сидений:ткань"Speed", кожа Спорт.сидения Спорт.подвеска Спорт.руль,S-line Потолок черный Отделка салона шероховатым алюминием Рычаг КПП в коже Ортопедические вставки с электрорегул. Борт.комп. с чек-контроль с монохромным дисплеем. Доп.оборудование: Передние электросидения, водительское с памятью. Зеркала с памятью, с автоэкранированием, электроскладываемые. Обогрев сидений спереди и сзади. Электроруль с памятью. Тв-приемник,DSP-система 160-Вт, CD-чейнджер 6дисков. Шторки, боковые механические, задняя-электро. Ксенон-плюс. Климат-плюс. Пакет внутреннего и внешнего освещения. Advanced key. Парктроник передний и задний. Цвет чёрный фантом. Круиз-контроль Автомат.откр.багажника
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) кстати, прикольно - в S-line намеренно ставят монохромный (красный) дисплей. хотя цветной намного прикольнее. но немцы видимо блюдут стиль ;-)
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) Пипец еле осилил=)) все тоже самое но без памяти сидений,колеса поменьше, шторок нет, круиза.И что это за пакет освещения?!Машина ездит в сопровождении двух уличных фонарей=))
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) ты про потолок?!не понял.неее на потолке не знаю...не обратил внимание.
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) а сидушки у тя или спорт-ткань, или кожа-кантара. кажись третьего не дано. или в s-line есть и кожаные (не слышал и не встречал)?
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) слушай, интересная машинка - s-line весь, но без подвески. комби-сидушки, но кожа-ткань... жаль далеко живешь - я бы посмотрел ради интереса на такое. хотя АЦМ у мя 10 минут на машинке...
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) а4 s-line в салоне был кожа-кантара, примерно в ноябре посещал. наверное это обновка 2007 ;-)
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) Читайте внимательнее, там же написано про s-line и ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ , пакет освещения внутрений: освещение пространства для ног, подсветка дверных ручек. Внешний пакет- освещение перед предними дверями, лампы встроены в зеркала. Лень было всё подробно описывать, думал поймёте. А вы сразу бугага, что смешного?