Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) нет. никада не было. но судя по всему в 2007м может быть усе. в s-line всегда был красный монодисплей. специально. ибо спортивная стилизация. потому ни отделки под дерево, ни цветных дисплеев, ... не давали. либо то, либо сё.
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) если так рассуждать, так в ней как в Стихе тогда не должно быть ни шумоизоляции, ни подогревов, раз спорт.
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) это не я рассуждаю, это Ауди. мне как раз цветной намного больше нра. 2007й модельный, который почти полгода назад начался.
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) 2ой пакет сверху. последний пункт http://www.audi.de/audi/de/de2/neuwagen/a4/limousine/s_line.html
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) А что тогда стоит у меня на s-line 2003 года http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=59300
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) Щастливый слон скажи. У тебя машина 7 года, а магнитола mp3 читает?
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) у тя ваще не эс-лайн. руль пенсионерский о 4х-спицах ;-)
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) Да точно если у руля не 3 спицы, то все, машина не едет. а то, что не отрывая рук от руля можно магнитолой управлять - это вообще не оргумент S-line - это всего лишь комплектация, которую можно частично изменять
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) значит у тя пакет внешней отделки + спорт.сидушки отдельной опцией. на январь 2005 года (выход Б7) было: Sportpaket спортивная подвеска (заниженные пружины). литые диски 235/45 R17 в дизайне 16-спиц, 9 или 5 отвертий или 5 рукавов. ячеистая решетка радиатора и шильдики S-line. шильдики S-line в боковых молдингах. черный трехспицевый спортивный кожаный руль с шильдиком S-line, возможно с кнопками управления АКПП и MMI. черная кожаная рукоятка АКПП или алюминиевый набалдашник МКПП. Sportpaket Plus спортивная подвеска Quattro (занижение на 20мм). литые диски 235/45 R17 в дизайне 9 отверстий или 235/40 R18 в дизайне 9 отвертий или 5 рукавов. ячеистая решетка радиатора и шильдики S-line. шильдики S-line в боковых молдингах. шильдики S-line на порогах. спортивные электрофицированные сидения (ткань-кожа) с вышитым логотипом S line. черный материал стоек и крыши салона. черный трехспицевый спортивный кожаный руль с шильдиком S-line, возможно с кнопками управления АКПП и MMI. алюминиевые или карбоновые накладки на торпедо и дверях. алюминиевые накладки на педали. черная кожаная рукоятка АКПП или алюминиевый набалдашник МКПП. два новых металлика кузова: Avussilber или Misanorot. Exterieurpacket крупноячеистая решетка радиатора с шильдиком S line. передний спортивный бампер (аэродинамические приливы внизу). шильдики S-line на порогах и боковых молдингах. спортивные (рельефные) накладки на нижней части дверей. спойлер на крышке багажника седана или наверху пятой двери универсала. хромированные патрубки выхлопа. пакеты заказывались целиком и изменению не подлежали. потому еще раз повторюсь, что ситуация с 2007 м.г. странная, хотя чего не бывает в последний год модели...
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) Все правильно ты приводишь пример на начало 2005 для Б7, а у меня конец 2003, у меня как раз и стоит первый ваприант Sportpaket и диски летние у меня 17.Это сейчас можно заказать многофункциональный, трехспецевый руль, а раньше они были только 4-х спицевые.3-х спицевые максимум имели кнопки для управления коробкой
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) дык трехспицевый до сих пор тока с кнопками коробки и никакой музыки. кстати, выложи VIN - интересно глянуть на пиар-кодики... чую s-line у тя самолепный (если пороги есть и шильдики, то где фартуки?)
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) На счет руля - ВНИМАТЕЛЬНО посмотри фотки которые выложил Proce$ или сам спроси у него. А на счес себя, то опятьже внимательнее прочитай то, что ты сам написал в пункте про Sportpaket, где ты там видешь какие-либо фартуки? А по теме поздравляю автора с отличной покупкой