Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) при чем тут proce$$? у него машина другой модели и на 4 года моложе. с 2005 вообще нет никаких фартуков - бампер меняецца цаликом (для s-line). вин давай ;-)
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) я тебе говорю что у него руль три спицы с управлением музыкой, а ты говорил что такого до сих пор нет ТЫ НЕ ВНИМАТЕЛЕН По воводу фартуков приведи пример для моделей до 2004 включительно (кроме 1.8т 190 лыс на мешалке), а потом уже говори и требуй
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) дык у него кнопок коробки нет. блин. ну не влезают они все на три спицы! а можно я не буду искать фотки? могу дать вин одной такой (avant 2.4 2004) - сам глянешь. нащот 1.8Т 190 л.с. - обычная была комплектация (без обвеса в базе). как и 180 л.с. я их вживую щупал на трейдине. вин-то дай?
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) У меня S-line пакет,машину заказывал в июне 2006 взял в августе пакет уже включал цветной дисплей
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) Лепестки переключения коробки расположены на обратной стороне руля.По крайней мере у меня на трехспицевом так.И они очень удобны
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) Поздравляю автора с покупкой, молодец что заказал пакеты S-line . Очень удобные сидения, сидишь как влитой. Подвеска супер, рекомендую прокататься на обычной и сравнить с S-line , машина идет как по рельсам . Конечно жесковата, но спорт-пакет есть спорт-пакет, мне очень нравится. У меня есть вторая машина Опель Вектра С 3.2 АКПП , машина быстрая, но подвеска немного валкая по сравнению с S-line . Если еду на Опеле в быстрых S-образных поворатах 70км/ч быстрее не могу , передок сносит, резина пищит, то на авдотьи где-то 90-100км/ч, никакого сноса, резина молчит и вообще скорость не воспринимается. Наверное потому что кватро, подвеска S-line, резина 245/40R18. Короче Авдотья мой диагноз.
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) имхо где-то 9-10 см, на бездорожье еду на опеле там клиренс 15см, на авдотье в грязь не лезу, по городу нормально, ни разу не жалел что спорт.подвеска, конечно в городе есть ямы я их потихоньку переежаю , но такое ощущение что подвеска их проглатывает, машина едет почти не проваливаясь, на опеле все подругому, там чувствуешь что проваливаешься в яму, может дело в развесовке машин или диаметр колеса влияет?х.з
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) Спасибо!а салон обалденный!Подвеска для меня после субаря мягная в любом случае, но на удивление в поворотах ведет себя действительно как "по рельсам"
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) Ну вот вчера первый трабл....не задвигается обратно правый омыватель фары...и не распыляет воду как надо....
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) а можно фото???? хочу посмотреть наскока черный фантом блестит снаружи можно в личку, я дам адрес для пикчес
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) о чем спор ? .. вторая машина С6 Sline все есть (руль 3 спицы пацаны) .. нет advanced key только .. зато есть у меня но не с лайн =)
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) Это ты так прикололся типа? :rzunimagu фото в стиле:"в городе Сочи, тёмные ночи" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Дождался...в понедельник забераю a4=)) 2 Proce$ спасибо, но вам надо помыться и сфоткаться заново))) какой номер у вас)) крутышка..)