Я три раза катался... Поду А-3 обслуживать (на гарантии), опять запишусь и покатаюсь от нечего делать...
Тут дело вкуса,кому что нравится,мне лично только черный, белый и еще можно темно-шоколадный,остальные цвета даже расматривать не стал бы и даже пускай полная комплектация и если цвет синый или серый и т.п,то не взял бы,немец знает как это объяснить,но не радуют глаз и все!!!
мне больше всего старое серебро нравится, в которое еще V8 и первые А8 красились. но таких выкрасов у вага сейчас даже рядом нет. коричневый еще нравится в рестайлах ку7, в новом кузове - синий самый органичный имхо. неспроста они синие все были в салоне, когда только пошли.
Поздравления!! Салон - вах!)) А про дизайн - низкий капот - зло, он просто убил большую машину... стиль аля Q3 в масштабе... Солидности и мощи прежнего кузова - нет((....
вот режьте меня на части, но рестайл предыдущего поколения мне нравится много больше. по соотношению габаритов кушка стала похожа на какой-то субару форестер.. новому владельцу поздравления, чтобы только радовала!
Я вас понимаю,сам смотрел в салоне ОД и не понравилась,но не пожалел времени и проехался на тест-драйв и мнение немного изменилось,хороша тачка,как бы вам сказать,очень даже хорошо едет и все просто отлично,но внешний вид конечно не очень,может глаза не привикли еще,но сравниваю по внешнему виду к новой ML и X5,что-то среднее между ними,но когда за руль сядешь,то хороша...Ездил на бензине,так как мне больше интересовало ходовая и т.п,дизель в тот момент был недоступен...У меня Q7 хотя и чипованная,но все же чуствуется что машина тяжолая,а на новой Q7 я этого не заметил,я там ездил около часа,из них 30 минут по пробкам,так что я как бы судить эту машину пока не смогу,вот знакомый собирается купить через месяц,вот тогда и проверю его на все сто...В месте с ним и ездил на драйв.Блин еще эти подстаканники прям на нервы действует,закалхозили конечно конкретно!
На вкус и цвет все фломастеры разные...посмотрим через пару тройку лет статистику ломучести и стоимости обслуживания и ремонта.