Тоже получил звезду на первой тысяче, вылечил, почти не видно. Стекло рельно бьется от малейшего воздействия.
Пневмоподвеска неплохо со своими функциями справляется. Но по личным ощущения (сколько людй, столько мнений), когда сбросил давление до 2,4 автомобиль стал менее прыгучим на гребенке, до этого в повороте пытался "упрыгать" наружу.
А хрен его знает, пока температура ниже +5 не опустится он не включается, так у дилера сказали. Ждем морозов, недолго осталось.
Посмотрел. ВИН немецкий, вопреки проскользнувшей информации, через Калугу Q7 с 22 недели не локализуют. На вскидку принципиальных изменений нет. Куча блоков электроники с новыми номерами, но думаю на том же железе обновлённое ПО. Внутреннее зеркало в 2017 году от А4 new безрамочное:
а какое должно быть давление ? у меня датчиков нету , зажали импортеры. На стойке написано если я не ошибаюсь 2.2
Наконец-то вчера приехал мой автомобиль. Сегодня посмотрел, посидел, завёл... Дата производства 03 августа 2016. Кому интересно накидал в конфигураторе AVZ8B239
Если сегодня комплектовал бы автомобиль, то по технике выбор был бы аналогичен, кроме панорамной крыши и комфорта для задних пассажиров. Цвет и диски понятно, что выбор у каждого свой. Поздравляю с обновкой, чтоб радовала.