Q7 4M Дождался! )))

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ~TJ~, 18 окт 2015.

1. AUDIVOD2410

AUDIVOD2410 Новичок

26 сен 2016
    5
    нет, вам скорее всего клеили не ClearPlex , так как эта пленка очень очень толстая и ее сложно формовать, чтобы не оставить залом.

2. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    296
    Ваше мнение, клеить? и сколь будет примерно стоить пленка и работа?

3. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Дооооо! Расскажите это тем ребятам, которые у меня в машине вынесли ДВА бронированных стекла (переднее правое и стекло двери багажника) ради регистратора BlackView 750 на две камеры. Оба стекла были забронированы пленкой 300 мкм, чтобы Вам примерно понимать - это пленка по толщине как стенка у пластиковой бутылки, то есть очень толстая - не спасло. Криминалисты, которые потом работали с моей машиной, сами обалдевали, насколько толстая пленка.
    Так что бронированное стекло - это просто затраты по времени. Если обычное стекло бьется за 1 секунду, то бронированное - 1 секунда на разбивание + секунд 10-15 на выдергивание. После того, как его разбили, они пробивают гарпуном в пленке дырку и выдергивают стекло целиком. Так что про то, что бронированное стекло нельзя разбить - расскажите тем, кто на эти сказки ведется.

4. AUDIVOD2410

AUDIVOD2410 Новичок

26 сен 2016
    5
    Быть может, опять же я говорю про материал, я его вижу, я его знаю, я его изучал, толщина пленки не гарант ее функциональности, если это была виниловая пленка (да-да она бывает абсолютно прозрачная - ее часто выдают за антигравийные и полиуретановые), то она крошится и не защищает, понятное дело, что при большом желание вынести можно все что угодно.

Знаю, что клеарплекс работает, конкретно на куске арматуры не проверял, но от камней / дворников / сколов / града защищает , при продаже будет идеально новое стекло, а на мощный удар надо будет как нить проверить))) интересно же)))

А про гарпун и прочее, понятное дело, что от такого скорее всего не спасет, я говорю про вандализм, а здесь уже Джеймс Бонд или 11 друзей Оушена)))

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Было бы удивительно, если бы человек, который занимается поклейкой пленок, говорил бы, что клеить пленки не нужно :)

PS: спасибо за рекламу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AUDIVOD2410

AUDIVOD2410 Новичок

26 сен 2016
    5
    Вы не уловили мысль, я не предлагаю свои услуги и не рекламирую, я лишь даю информацию как не дать себя обмануть.

Если нужна какая то научно-популярная информация по пленкам, то отвечу, по коммерции - не ко мне.

7. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    У меня была оригинальная пленка Llumar. Не виниловая. Я присутствовал при наклейке и видел, что именно мне клеят. Собственно, к пленке у меня никаких претензий нет. Просто учитывайте, что, допустим, кража видеорегистраторов определенной модели - это налаженный бизнес. И ребята, которые этим занимаются, - это не наркоманы, которым не хватает на дозу, а вполне себе экипированная банда. Так что работать по бронированным стеклам они давным давно научились.
    Это как с сигнализацией на авто. Нет таких сигнализаций, которые на 100% защитили бы машину от угона. Максимум - они могут отсрочить угон, но не предотвратить его. Так и с пленками - немного затянет процесс кражи, но не предотвратит ее.

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    если бронепленка хотя б в 1 раз спасет - себя окупит. В 99% случаев стекла бьют именно наркоши/алкаши. Ну если вы не перевозчик большого кол-ва $$

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    У меня пока от нее одни расходы. 1. Изначально забронировать - расходы. 2. Не спасла - опять расходы. 3. С учетом того, что не спасла заново забронировать два стекла - опять расходы. Про потери времени я вообще молчу. В надежде, что когда-нибудь может быть окупится.

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Стараюсь ничего в салоне не оставлять. Совсем ничего. Масса примеров, когда оставляли копеечный телефон, пакет с едой, со спортформой и пр. Стоимость ремонта стекла была в разы больше стоимости украденных вещей. НО: пленка лично меня один раз уберегла, ибо попал камень в боковое стекло в 700 км от дома, стекло даже не осыпалось, приехал домой и нормально все сделал.

smaragdos, Rds24rus и AUDIVOD2410 нравится это.
  11. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    296
    Понял, что пленку на лобовое нужно, теперь буду думать где и как)

12. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Думаю, достаточно о плёнках.
    Не о том тема...

13. AUDIVOD2410

AUDIVOD2410 Новичок

26 сен 2016