"ДПС обозначили меня наркоманом"

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Liga, 3 янв 2008.

1. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
    Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом"

как сотрудник наркоконтроля могу сказать что остатки наркоты держатся до 30 дней...
    так что надо зделать подробный тест на наркоту.
    а еще на везде кричать что было именно ДТП - тогда хоть что станет ясно почему его не оформляли , ну и жалобу в службу собственной безопасности - это святое в таких случаях. так и написать - было дтп, мне угрожали, я вину признал но денег не дал ибо каско. поехал на освид-е - один!!!, опять же предложили платное - отказался - в итоге кокс - хороший дорогой наркотик :)) , который хрен найдеш..

2. VrnS4

VrnS4 Bad e-mail

14 мар 2006
    114
    ххх

БАРАДА:shock: :shock: :shock:

Будут новости, пиши...:hi:

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.699
    французы
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. radscorpion

radscorpion Новичок

1 июл 2005
    34
    А6/2.4/2006г.
    #24 radscorpion, 9 янв 2008
    Последнее редактирование: 9 янв 2008

простите, тема очень близка по роду рабочей специализации, для того что бы понять , что делать если не сложно подскажите
    1. где это происходило
    2. точное название организации делавшей анализ
    3. сколько раз вы анализ сдавали и в присутствии кого
    4. Что подписывали и где

между прочим остатки в баночки в которую писают до полугода держатся и то и больше, в принципе, если Москва, можно дело развалить

5. radscorpion

radscorpion Новичок

1 июл 2005
    34
    А6/2.4/2006г.

алкоголь
    степень полураспада
    этила 4 часа
    метила 6-8 часов (похмелье)
    прапанола
    бутнола
    изопрапанола и того дольше

6. Sasha_T

Sasha_T Bad e-mail

8 мар 2007
    144
    Audi A6 95г. V6 2,6 ABC МКПП, была, осталась на форуме.

Не жалей денег!!! Права и отсутствие записей о наркоте дороже! Суд выиграешь вернут все суммы. Второго участника дтп в розыск обязательно, в суде он врать не посмеет, на инспекторов дпс и доктора жалобы. Не затягивай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262
    #27 Liga, 10 янв 2008
    Последнее редактирование: 10 янв 2008

Толкьо что из ГАИ, анализы ещё не пришли, тянуть уже некуда, надо ехать сдавать самому!

1. г. Долгопрудный(М.О.)
    2. Центральная Городская Больница(приёмное отделениее) http://dolgopa.org/index.php?ids=414&sub_id=34
    Экспертизу будут делать в МОНИКИ
    3. 1 раз в присутсвии ИДПС, потом пришёл врач
    4. В больнице ничего не подпичывал... подписывал только протоколы о АПН,направлении на М\О, и об отстранения от управления!!!

А как я докажу что баночка была не стирильна???
    какоой род вашей специализации??

8. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

А что если, придут анализы и с отрицательным результатом и права мне вернут???

Дай бог, что б я был прав... :nod: хоть молись за тех кто, даёт нам покой и здоровье :uhoh:

9. radscorpion

radscorpion Новичок

1 июл 2005
    34
    А6/2.4/2006г.
    #29 radscorpion, 10 янв 2008
    Последнее редактирование: 10 янв 2008

Занимаемся мы приборостроением для количественного и качественного обнаружения наркотических веществ и алкоголя в человеческих биологических жидкостях, это те приборы на чем все как раз и меряют.

Но это приборы, а не тест пробы, за этим как раз и послали твои пробы в лабораторию наркологии МОНИКИ (зав лабораторией Краснова Раиса Романовна)

Есть два выхода

1. Тупо не платя не копейки, набрать информации нужной для защиты. ( помощь в организации консультаций по данной проблеме со всеми ведущими наркологами и токсикологами будь то СКЛИФ, 17 Наркология, московская судмедэкспертиза, СМЭ Московской области могу взять на себя). И пробовать отбиваться знанием методик обнаружения наркотиков и психотропных веществ (база данных есть), думаю 80% успех

2. Дать в лаборатории немножко денег, (кому и как можно узнать) успех 100% (только надо очень быстро)

3. Включить полную заднюю и ждать суда, на суде все отрицать найти двух свидетелей, в любом случае пошлют дознание на комиссию по определению твоего наркотического опьянения, пару членов комиссии я знаю и пробовать там это дело развалить, естественно с их помощью. Успех 50%

Есть только одно и большое но, в данном вопросе. Абсолютная уверенность в правоте своих действий и правде вопроса. В противном случае даже связывается, не буду. По первому пункту помощь бесплатная, в остальных сам договаривайся

только, что звонил в склиф, очень важно подписывал ты акты опьянения или нет, главное в этом вопросе чтобы не было клинического диагноза опьянения, еще нужны копии всех документов , кидай телефон в личку , будем пробовать

10. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Ага.... Это ХОРОШО, я вас давно искал :)

в данный момент я придерживаюсь первой позиции... но платить придёться за повторные анализы, иначе как я буду доказывать что я не употре***ю нарк. в-ва?

Вот что мне сказал медик "Анализ мочи, проводимый с помощью тестовых полосок, не информативен, так как концентрация метаболитов кокаина очень низка.
    Для получения достоверного результата – доза должна быть очень большой. Возможно, вы зря отказались от повторного анализа.
    Более информативным методом является газовая хроматография, который позволяет определить метаболиты в моче в течении недели.
    Еще более достоверным методом является анализ эпителия кожи или структуры волос. Содержание метаболитов кокаина (бензоилэкгонина, метилэкгонина, кокаэтилена и т. д.) здесь можно определить с высокой достоверностью в течении двух недель.
    Если вы не принимали наркотические препараты - советую, как можно быстрее, провести соответствующие независимые анализы в центре с собственной лабораторией."

11. radscorpion

radscorpion Новичок

1 июл 2005
    34
    А6/2.4/2006г.

анализы организуем хоть сейчас как раз туда и направляюсь

1 человеку нравится это.
  12. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Вто что нашёл по делу:

нормативные документы:

1. Постановление Правительства РФ от 26 декабря 2002 г. № 930 "Об утверждении правил медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством, и оформления его результатов".
    2. Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 июля 2003 г. № 308 (в ред. Приказов Минздравсоцразвития РФ от 07.09.2004 № 115, от 10.01.2006 № 1) "О медицинском освидетельствовании на состояние опьянения".
    3. Приказ Минздравсоцразвития РФ от 27.01.2006 г. №40 «Об организации проведения химико-токсикологических исследований при аналитической диагностике наличия в организме человека алкоголя, наркотических средств, психотропных и других токсических веществ".
    4. Письмо Минздравсоцразвития РФ от 20.12.2006 г. №6840-ВС «О медицинском освидетельствовании на состояние опьянения водителей транспортных средств».
    5. Письмо Росздравнадзора от 30.05.2006 г. №01И-442/06 «О повышении качества проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

в суд ходатайства об истребовании:

1. Лицензию медицинской организации на осуществление медицинской деятельности, включающей работы и услуги по медицинскому (наркологическому) освидетельствованию.
    2. Документ, подтверждающий прохождение подготовки врача-нарколога, проводившего освидетельствование по программе, утвержденной приказом Минздрава России от 14.07.2003 №308.
    3. Приказ о назначении лица, проводившего медосвидетельствование врачом кабинета медицинского освидетельствования.
    4. Журнал регистрации медицинских освидетельствований на состояние опьянения лиц, которые управляют транспортными средствами.
    5. Сертификат на экспресс-тест, примененный во время освидетельствования, кем и когда разрешен к применению для освидетельствования лиц управляющих транспортными средствами.
    6. Заключение химико-токсикологической лаборатории.
    7. Договор с химико-токсикологической лабораторией на проведение химико-токсикологических исследований по обнаружению алкоголя, наркотических средств, психотропных и иных токсических веществ.

13. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

2radscorpion : Алексей, гляньте ПС..

14. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

комрад, держи нас в курсе дела. Нужно знать, что предпринимать в случае подобных подстав :unhappy:

удачи тебе!!

15. Makcimka B4

Makcimka B4 Участник форума

12 сен 2005
    171
    Audi80/B4 2.0 92 ACE/KAWASAKI ZZR400

Есть успехи?

16. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Затишье..... анализы ещё не пришли с экспертизы.......

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

нипонил :shock: ты где эти протоколы подписывал??? В больничке? На освидетельствование САМ за рулем ехал? Без протоколов???

18. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

:) Протоколы я подписывал уже в отделении в которое мы поехали посли больнички, и весь путь(до М/О и после М/О до отделения) Я был за рулём!!!.... в больнице я вроде подписал в протоколе о направлении на М/О только что согласен его пройти.... И ФСЁ, остальные протоколы составили уже в отделении!!!

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ну что тут скажешь? :uhoh: лоханулся ты. Они не имели права везти тебя на освидетельствование без протоколов. Сначала протоколы, потом разговоры! В протоколе фиксируется время. Ты можешь в нем писать всякие гадости. Ты емеешь право на юр. помощь и т.д. Если это банальный развод - от тебя сразу отстанут.
    Помни: без бамажки ты какашка, а с бамажкой - гражданин ;)
    всиравно удачи в твоем нелегком бою :nod:

20. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Я думаю если бы я начал ВОЗБУХАТЬ, им не составило быы труда составить этот протокол там на месте! Т.к. без этого протокола врач бы полюбому не начал М/О....

Раньше когда предлогали пройти М/О я соглашался и у них сразу желание проподало, а когда начинаешь межеваться, тут то они и понимают, что что-то ни так....

У меня возникло несколько версий почему ИДПС поступили так, но оглащать их надо когда увижу акт М/О....