Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" Алексей, здравствуйте.... нет, суда небыло и быть не могло, т.к. АКТ М/О с заключением являеться главным докозательством в этом деле? У гайцов этого акта НЕТ, т.к. в "приказе №1" написано, что должностному лицу АКТ выдаёться ТОЛЬКО после ЗАКЛЮЧЕНИЯ... т.е. гаи пока нечего передовать в суд, дело ещё не "сшили"!!! Вот такие вот дела... Кстате так, для справки: В крови кокаин определяется часы, после применения, и показывает текущее употребление. В моче 2-3 суток и говорит о факте употребления. В волосах наличие кокаина и его метаболитов свидетельствует о систематическом пользовании. Это судмедэксперт так сказал.... Да и вообще, я кокаином уже на ты Ещё если кому надо, книгу могу выложить, называеться- Наркотики: свойства, действия, фармокинетика, метаболизм Оч. позновательно
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" Сегодня по ТВ, видел эксперимент английских журналистов: 2 чел-ка съели булочки с маком, тест показал ГЕРОИН.... хотя до эксперимента тест показывал отсутствие каких-либо наркотиков!!! Они начали обзванивать продавцов этих тестов, на что им отвечали что ошибки быть не может, мол значит вы ГГЕРОИНЩИК А какой-то учёный сказал, что тест не информативен, и даже СПЕКТРОМЕТР на 100% не самый эффективный способ по выявлению!!! Алексей, прокомментируйте пжл-та. Что и такое оборудование не даёт 100% точности??? Вот так вот, позавтракал булочкой с маком и остался без прав на 2 года. т.к. там содержится кодеин и ещё что-то, связывающие с герычем!
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" да при желании любого можно назвать наркоманом или ещё каких вещей неприятных наделать.. если выпьешь от боли в голове Пенталгину и попадешься на экспертизу, тебя мало того что прав лишат, ещё поставят на учет как героинового наркомана... у нас можно всё
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" оч интерсно чем кончится данная история, афтор плиз отпишись. я уверен, что таких как ты даже не десятки!!!!!!!!!! З.Ы. далой беспредельщиков в погонах и халатах!!!!
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" Офигеть!!!Сначала мужик орал давай бабки,тут приехали ДПС,он уехал по английски и ещё гайцы ануллировали ДТП,при том что виноват ты... Мож надо было чуток подождать,наверно тот мужик за деньгой поехал?
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" Про булочки с маком проверено лично - устраивался в органыВД (долго правда этого дур-дома не выдержал ), так при прохождении теста результат что-то типа "следы употребления" чего-то такого и т.д.... Хотя кроме булочек с маком (утром того дня) никаких наркотиков не употре***л вообще никогда (ну, кроме Пенталгина иногда ) А вообще-то не смешно... "система" работает на своих и для своих.
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" Дело пока стоит наместе.... повесток из суда нет(покрайней мере я их не видел)!!! Я всё в раздумьях, идти в гаи или нет!!! отсалось до конца февраля подождать!!!
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" Елки зеленые, как ведь бывает... Автор, не понял прикол с ДТП, расскажи подробнее, откуда ноги растут у освидетельствования? Как-то вел себя не так или хамил ИДПС? Если ДТП не оформили - тут развод 90%, тот чел просто хотел тебя "наказать" - а идпс в этом ему помогут, имхо. Готовься к защите! И почему до сих пор не сделал независимые тесты на наркотики?
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" Ваша версия тоже имеет место быть.... Но в этой истории, ответы на вопросы, порождают новые вопросы... поэтому что-то утверждать можно будет, только после ознокомления с материалами дела! Независимые тесты, не сделал т.к. опоздал по срокам... кокаин в организме держиться 72 часа, я об этом писал выше, читайте внимательнее....
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" А что, тест прям на кокаин провели? Так и называется? или какой-то комплексный?
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" Да, был Тест-полоска на 4 наркотика: опиаты(героин), кока, марихуана, и амфетамин(таблетки типа экстези)...