Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" хреново дело... Но будем надеяться на то, что экспертиза ничего не покажет.
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" to Liga впечатляет прогресс - теперь ты "в теме", а ведь еще недавно писал "кокоин" )) а если серьезно - оч. неприятная история... куча проблем на пустом месте, из ничего :-( удачи!
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" солидарен...полностью...мне кажется обязательно надо идти в УСБ...и всё по полной там выкладывать...там возможно посоветуют как дальше действовать...
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" Не надо в УСБ ходить.... Сегодня сходил в ГАИ, я им показал времянку, в итоге мне отдали ПРАВА(ВУ).... Так что господа, как я и говорил : нонче в России без вины виноватого редко делают, по крайней мере в москве и области! Видимо действительно тест-полоска "кривой" оказался!
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" Спасибо... В принцепи Согласен.... Зато сколько безсоных ночей, в думках как же ходить пешком или кто тебя будет возить 2 года 2500руб и шутки от знакомых плана "колумбийский насморк" "угости когда будет..." , но есть и позитив , теперь я знаком с законом и судебной системой! Всё вышло(решилось) по честному.... чёму я и рад! НЕ только в данном случае, а вообще....
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" ну так теперь-то обязательно надо в ОСБ заяву кинуть, теперь-то ты на сто прцентов прав, может и не докажешь ничего, но этим уродам хоть нервы потрепят и на заметку поставят, в следующий раз задумаются.
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" Видимо действительно тебя эти уроды просто "проучили"! Вернее, проучил тебя второй участник ДТП с помощью этих гаишников. Помурыжили пару месяцев и отдали права.. а в УСБ надо ходить, обязательно в таких ситуациях!
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" Господа, где логика? Проучить? Как? Подсыпать мне кокаин(сговор врача и ИДПС)? Так тогда бы я без прав сейчас бы был...... Мне кажеться(хотя даже мне не всё понятно), что после того как приехали ДПС, он им "нашептал", что я пьяный или что-то в этом роде, поэтому меня и покатили на МО..... Да что говорить, сейчас каждый второй до 25лет, что-либо употре***ет из нарк. А у нас в городе только ленивый траву не курит, а потом по нарастающей!!! Злого умысла у ИДПС не видел, так же и у Врача.... т.к. они были доброжелательны ко мне :drunk2: , даже верили мне, что я ничего не употре***л, по крайней мере врач.... ИДПС тоже разъяснял, что это предварительный тест,который ни чего не значит и всё в таком стиле! Я в первых сообщениях писал, что всё было хорошо(даже весело) пока я не пришёл домой, а дома меня ждала паранойя, котороя долго меня не покидала особенно крепко, хватала она меня по ночам :rotate: я думал что доброта ИДПС и врача это попытка притупления моей бдительности il: О деньгах даже малейшего намёка не было! Ладно это всё лирика, а теперь скажите что мне писать в ОСБ? Очень любопытно!
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" 2VANGUARD спасибо! 2 radscorpion: Алексей, вам ещё раз спасибо... За оказанную помощь и поддержку.....
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" А где логика в том, что доброжелательные и улыбающиеся гаишники отпустили без оформления второго участника ДТП, предварительно горячо пожав друг другу руки (сам же писал) и с усердием стали заниматься тобой и твоим авто?
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" Передёргивать не надо Может они знакомые были! Тут можно только догадываться.... А я сужу по факту!!!
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" почти тоже самое было только у меня без дтп а просто был остановлен для проверки документова у меня вопрос а на основании чего они машину забрали на стоянку в ст 27.13 за это не предусмотренно когда меня забирали я просто машину переставлял с проезжей часть не довая повод для запрещения эксплуатации и тоже мозг 4 недель **али а потом выяснелось что результаты были уже через 2 недели а мусора в отделе разберательств говорили что-бы еще подождал и пришлось на 4 недели (результаты у них уже) с ними разбираться (говорили что не готово потом что потеряли ) ,сказали придти через час приехал и отдали права (с рожой как свое отдавал ) короче сделал вывод -если такое с вами произошло через две недель смело узнавайте результат у них (где проходило осведетельств)
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" да намутили тему в 4 страницы а оказывается и врач и милиционер белые и пушистые, а во всем виновата ночная параноя паржал:rzunimagu
Ответ: 12.8 ч.1 ДПС обозначили меня наркоманом Просто у "твоих" гайцов было много времени. А вот некоторых реально под градусом отпускали. " ... Не правда ли, интересная позиция гаишников: водитель вроде как неадекватен и скорее всего находится “под балдой”, но в наркологический кабинет его не повезем, потому что это отнимет уйму времени, а нам уже домой пора?.. .." (с) http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/04/10/auto/347916/
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" у них щас рейд какойто меня вчера в сокольниках в лесу битый час разводили что я наркоман,потом отпустили,думаю пора на мойку(ибо у машины вид действительно был не презентабельный),уже на мойке сидя на лавочке в ожидании,разговорился с челом на вид дядька Комильфо,говорит что тоже сёня руки показывал на русаковской Отоно чё
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" Кому интересно про "развод на наркоту" и инфа про тест- полоски... http://forwilych.fastbb.ru/?1-0-20-00001128-000 http://www.narcom.ru/cabinet/drugs/diagnost/diag_hom.html
Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом" 2Алекс Большой : во всем виноват случай, или производитель тестов! 2 Домовой : у меня с того момента раза 3-4 ... ДПС проводили предворительный осмотр, на наличие опьянения..... реакцию зрачков на свет или руки смотрят....не имеют права, о мне проще, зраки показать чем стоять с ними пиз..ть..... иногда им этого мало, предлогают на М\о проехать, соглашаюсь и прошу оформить протокол об отстранении и направление на м\о, что бы было за что потом их потянуть.... Как правило, сразу отпускают! Я не против таких процедур т.к. для людей возраста 14-25 лет, в москве и остальных "продвинутых городах" сейчас наркотические вещества перегнали по популярности алкоголь и остальным параметрам(разновидность,доступность,эфект) ... чего стоит только методы употребления их около 20-30 видов...... даже это вызывает у молодого поколения интерес(стимул "юзать")... сначало покурю, потом "дорогу" и т.д. .... А за примером неадекватности водителей-нарков далеко не надо ходить, это звезда инета или всем известный трампампам!!! Только вся беда в том что с наркоманией никто бороться не собираеться, т.к. на этой "чуме" можно них.ёво навариться начиная от "воротил" трафика и барыг до врачей которые "лечат".... ну и мусора к этой кормушке пристроились! как говорит наш дорогой шэф "Куй железо не отходя от кассы" .......... и это печально!