"ДПС обозначили меня наркоманом"

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Liga, 3 янв 2008.

1. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Ответ: "ДПС обозначили меня наркоманом"

хреново дело...
    Но будем надеяться на то, что экспертиза ничего не покажет.

2. alex-11010

alex-11010 Bad e-mail

16 фев 2008
    4
    Audi A3 1.6, 2001г.

to Liga

впечатляет прогресс - теперь ты "в теме", а ведь еще недавно писал "кокоин" :)))

а если серьезно - оч. неприятная история... куча проблем на пустом месте, из ничего :-(

удачи!

3. OASiS

OASiS Bad e-mail

27 ноя 2007
    5
    Audi A4 1.8T quattro 99

солидарен...полностью...мне кажется обязательно надо идти в УСБ...и всё по полной там выкладывать...там возможно посоветуют как дальше действовать...

4. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Не надо в УСБ ходить....

Сегодня сходил в ГАИ, я им показал времянку, в итоге мне отдали ПРАВА(ВУ)....

Так что господа, как я и говорил : нонче в России без вины виноватого редко делают, по крайней мере в москве и области!

Видимо действительно тест-полоска "кривой" оказался!

5. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

НУ поздравляю тебя, можно сказать - легко отделался.

6. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Спасибо... В принцепи Согласен.... Зато сколько безсоных ночей, в думках как же ходить пешком или кто тебя будет возить 2 года :) 2500руб и шутки от знакомых плана "колумбийский насморк" "угости когда будет..." , но есть и позитив , теперь я знаком с законом и судебной системой!

Всё вышло(решилось) по честному.... чёму я и рад! НЕ только в данном случае, а вообще....

7. VANGUARD

VANGUARD Участник форума

23 дек 2007
    407
    S6 C4

ПОздравляю, что всё обошлось!!!

8. radscorpion

radscorpion Новичок

1 июл 2005
    34
    А6/2.4/2006г.

мои поздравления.:mau:

9. Здоровяк

Здоровяк Новичок

17 дек 2007
    5
    Аudi A4

ну так теперь-то обязательно надо в ОСБ заяву кинуть, теперь-то ты на сто прцентов прав, может и не докажешь ничего, но этим уродам хоть нервы потрепят и на заметку поставят, в следующий раз задумаются.

10. mib007

mib007 Bad e-mail

1 янв 2006
    76
    A10

Видимо действительно тебя эти уроды просто "проучили"! Вернее, проучил тебя второй участник ДТП с помощью этих гаишников. Помурыжили пару месяцев и отдали права..
    а в УСБ надо ходить, обязательно в таких ситуациях!

11. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Господа, где логика?

Проучить? Как? Подсыпать мне кокаин(сговор врача и ИДПС)? Так тогда бы я без прав сейчас бы был......

Мне кажеться(хотя даже мне не всё понятно), что после того как приехали ДПС, он им "нашептал", что я пьяный или что-то в этом роде, поэтому меня и покатили на МО..... Да что говорить, сейчас каждый второй до 25лет, что-либо употре***ет из нарк. А у нас в городе только ленивый траву не курит, а потом по нарастающей!!!

Злого умысла у ИДПС не видел, так же и у Врача....
    т.к. они были доброжелательны ко мне :drunk2: , даже верили мне, что я ничего не употре***л, по крайней мере врач.... ИДПС тоже разъяснял, что это предварительный тест,который ни чего не значит и всё в таком стиле!
    Я в первых сообщениях писал, что всё было хорошо(даже весело) пока я не пришёл домой, а дома меня ждала паранойя, котороя долго меня не покидала :unhappy: особенно крепко, хватала она меня по ночам :rotate: я думал что доброта ИДПС и врача это попытка притупления моей бдительности :pil:

О деньгах даже малейшего намёка не было!

Ладно это всё лирика, а теперь скажите что мне писать в ОСБ? Очень любопытно!

12. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

2VANGUARD спасибо!

2 radscorpion: Алексей, вам ещё раз спасибо... За оказанную помощь и поддержку.....

13. mib007

mib007 Bad e-mail

1 янв 2006
    76
    A10

А где логика в том, что доброжелательные и улыбающиеся гаишники отпустили без оформления второго участника ДТП, предварительно горячо пожав друг другу руки (сам же писал)
    и с усердием стали заниматься тобой и твоим авто?

14. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Передёргивать не надо :) Может они знакомые были! Тут можно только догадываться.... А я сужу по факту!!!

15. 580

580 Guest

почти тоже самое было
    только у меня без дтп а просто был остановлен для проверки документова
    у меня вопрос а на основании чего они машину забрали на стоянку в ст 27.13 за это не предусмотренно
    когда меня забирали я просто машину переставлял с проезжей часть не довая повод для запрещения эксплуатации
    и тоже мозг 4 недель **али а потом выяснелось что результаты были уже через 2 недели
    а мусора в отделе разберательств говорили что-бы еще подождал и пришлось на 4 недели (результаты у них уже) с ними разбираться (говорили что не готово потом что потеряли ) ,сказали придти через час приехал и отдали права (с рожой как свое отдавал )
    короче сделал вывод -если такое с вами произошло через две недель смело узнавайте результат у них (где проходило осведетельств)

16. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

да намутили тему в 4 страницы а оказывается и врач и милиционер белые и пушистые, а во всем виновата ночная параноя паржал:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.699
    французы
    Ответ: 12.8 ч.1 ДПС обозначили меня наркоманом

Просто у "твоих" гайцов было много времени. :nod:
    А вот некоторых реально под градусом отпускали. :shock:
    " ... Не правда ли, интересная позиция гаишников: водитель вроде как неадекватен и скорее всего находится “под балдой”, но в наркологический кабинет его не повезем, потому что это отнимет уйму времени, а нам уже домой пора?.. .." (с):uhoh:
    http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/04/10/auto/347916/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн

у них щас рейд какойто меня вчера в сокольниках в лесу битый час разводили что я наркоман,потом отпустили,думаю пора на мойку(ибо у машины вид действительно был не презентабельный),уже на мойке сидя на лавочке в ожидании,разговорился с челом на вид дядька Комильфо,говорит что тоже сёня руки показывал на русаковской
    Отоно чё

19. NikC36

NikC36 Новичок

2 окт 2007
    87
    взял новую Тйота-Камри (09.2008 г.),... Ауди - попозже
  20. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262
    #80 Liga, 23 сен 2008
    Последнее редактирование: 23 сен 2008

2Алекс Большой : во всем виноват случай, или производитель тестов!

2 Домовой : у меня с того момента раза 3-4 ... ДПС проводили предворительный осмотр, на наличие опьянения..... реакцию зрачков на свет или руки смотрят....не имеют права, о мне проще, зраки показать чем стоять с ними пиз..ть..... иногда им этого мало, предлогают на М\о проехать, соглашаюсь и прошу оформить протокол об отстранении и направление на м\о, что бы было за что потом их потянуть.... Как правило, сразу отпускают!

Я не против таких процедур т.к. для людей возраста 14-25 лет, в москве и остальных "продвинутых городах" сейчас наркотические вещества перегнали по популярности алкоголь и остальным параметрам(разновидность,доступность,эфект) ... чего стоит только методы употребления их около 20-30 видов...... даже это вызывает у молодого поколения интерес(стимул "юзать")... сначало покурю, потом "дорогу" и т.д. ....
    А за примером неадекватности водителей-нарков далеко не надо ходить, это звезда инета или всем известный трампампам!!!

Только вся беда в том что с наркоманией никто бороться не собираеться, т.к. на этой "чуме" можно них.ёво навариться начиная от "воротил" трафика и барыг до врачей которые "лечат".... ну и мусора к этой кормушке пристроились! как говорит наш дорогой шэф "Куй железо не отходя от кассы" .......... и это печально!