насмишил, не будэмо, если бы Женька с ментовки не слинял не выдюжив всех тягот и данной им присяги, можно було и так назвать. Жэня, он же приспособленец..., имеет в своей биографии несколько лет службы. И срацо мну с ним, как драцо с дитенком. так шо асяфка даже не расчитывай, не будэмо этого. у него своя дорожка стежка у мну другая.
вот ты шпингалет дэбил та дык можа я об том мячтал всю службу, носить и... за сие зарплть получать, никакова гимора. но ты пля превзошоль все мои думки по тебе, такого долпайопа как ты, я ышо никада не встречал. пещы исчо за папки...
надеюсь этим ментоушлёпкам дадут пинка под сраку с жезлом в оной Спойлер как некоторым тут ментопенсам
зато с асяфкай все ясно, отпетушили... вот и дрочит чтобы все мвд уволили. даже смишно бачить его потуги
Помните резонансное ДТП? Сегодня Иловлинский районный суд вынес приговор 27-летнему водителю, который сбил на трассе трех сестер, переходивших дорогу по «зебре». Напомним, днем 30 октября прошлого года мужчина следовал по федеральной трассе М-6 «Каспий» за рулем рейсового автобуса «Setrа». Транспорт не смог вовремя остановиться перед появившимися на дороге несовершеннолетними пешеходами, которые в результате наезда скончались. Экспертиза установила, что автобус был выведен в рейс с неисправной тормозной системой и звуковым сигналом, что и стало причиной трагедии. В судебном заседании мужчина признал вину. За допущенное нарушение, повлекшее смерть детей, он приговорен к 6 годам заключения в колонии общего режима, а также лишен права на управление транспортом на 3 года. Приговор еще может быть обжалован. Гособвинителем в суде выступила зампрокурора Волгоградской области Светлана Чиженькова.
Забавно чатать от асяфки коий себя выставляет кримминальным автаритетом, рецэдивистом с пятью ходками. А вот в реале при встрече с ментами, как правило языг свой в жопу до кишок. и как дворняжка заискивающе в глаза ментам бачит.