Володь, из всех животных у нас награждают только собак. А крокодилу до собаки, "как до Луны раком"...) Рептилоид, что с него взять.
Судя по его возрасту - имел он такой шанс. А уж был он там или не был, не знаю. Я прекрасно помню конец 1979 года - успел уехать в краткосрочный отпуск на Новый год. А кто чуть задержался - всем отменили. Ибо нефиг было на парадки значки искать...) Слышь, Кроки, ты и правда был в составе ограниченного контингента в ДРА?
Ох вы и придурки! А кроме Афганистана ничего в голову не приходит? Вам бы только языки почесать про жопы, да кто кому когда дал или не дал. И это рассуждают солидные Господа. Даже и не хочу больше с вами общаться. Любую тему изгадите. Что плохого в том, что человек идеалист, ну не всем же быть кручёными как вы.
Дим, ты хоть иногда запоминаешь шо чаташ? Во флудильне Крок намедне наклацал и фотку шоколатки выклал, от коих его служа в ракетно стратегчских тошнило, и шо на храждане от 10 рокив на ту бачить не мог.
Как жэшь, канешн приходить, Чечня, площадь Минутки и.... Искандер под управлением Крокодила с позывным Андрюша.
Например? "Ходил за речку к бабам в соседнюю деревню"? Верю. Если ты принимал участие в боевых действиях, то когда и где? Поскольку ты сам этим хвалился, ответь. Выражение "ходил за речку" имеет только одно точное толкование у ветеранов БД - это участие в БД в Афганистане. А речка та пограничная называется Пяндж.
Ты, Варяг, лучше скажи, что плохого ты видишь в том, что написал Хороший? То что это несбыточно? Ну сейчас да, а вообще к этому придём рано или поздно.
Ты плохо помнишь мои посты, тебе и Варяг сказал уже. Не ходил, а просто за речкой баб щупал. Устроит так?
То есть ты обыкновенный пи...дабол. Ни в каких БД ты не участвовал... да и служил ли? А я уж подумал, что среди нас есть скромный герой. ))
Мне до вас-героев далеко. Лыжник, ты вот лучше скажи, у тебя есть своё мнение или так и будешь Варягу в зад заглядывать?
Дмитрий, во-первых, они все издюки - 90-96г.р Во-вторых -все местные, астраханские, что наверное и сыграло свою роль - не с СКР жеж...
Не суди других по себе. По поводу тебя у нас с Варягом, и не только с ним, со многими одноклубниками, мнения совпадают. Так что сам виноват.