ты не понял мой посыл, к сожалению... нигде в мире, ни в одной стране, государство не может 100% защитить своё население - это факт а беженцев у нас не меньше, и все - в маськве европа и хотела бы не пускать - не может, задумайся
С этим никто не спорит. У нас пока не беженцы слава Богу, беженцы из Европы придут, за этим она их и приютила.
Ну-ка, разъясни нам, звездобол "служивый", все эти "структуры, методы и должностные обязанности сотрудников силовых органов". Или позорно сольёшься? Думаю, что сольёшься как говно в унитазе, ибо нигде и ни в каких инструкциях не написано, что сотрудник ДПС при исполнении должен беспомощно сидеть и ждать, пока его зарежут словно кабана или пристрелят как оленя. Ты просто недоумок. Ему приводят пример как правильно надо себя вести, чтобы в случае необходимости иметь возможность защитить себя и граждан, а ты - ватный недоумок, что-то там лепишь про "низкопоклонство перед Западомпоклонение перед западной полицией". Я всего лишь подчёркиваю наличие у себя мозгов, которых ты лишён. Меньше смотри своё любимое ватное соловьиное ТВ. Полиция Кёльна заранее проинформировала местную мэрию о готовящихся беспорядках, с немецкой точностью зафиксировала всех главарей этого моба, но е@анутая мэрша Кёльна запретила полиции обнародовать все связанные с этим факты и по сути дела, связала им руки. Лишь после того, как это стало достоянием общественности, стала коряво извиняться. Осталось только привести эту статистику А почему я должен уезжать из каких-то ватных дегенератов? Пусть они и уезжают. Например, в СирЕю. Или строить "рускый мир" в Донбасс.
Дело было на АЗС в городе, была Газель, вахи все местные, астраханские, молодые. Не пиши куйню, читать смешно.
Две патрульные тёлки приехали к мюслям нараён и в силу победившей политкорректности не стали применять оружие. Толератная безопасная Швэция, чё с неё взять? А вот наш террористически-опасный регион, тёлка в открытую угрожает ментам холодным оружием, а они засунули жало в жопу. Дело тянется до сих пор, свидетели "не могут вспомнить", что была угроза ножом : А вот действия патрульных в богомерзких Ша :
Нормальные полицейские ей бы жезл в жопу засунули, а у нас уговаривают полчаса ЭТО быдло, котороЕ изгаляется. Как же достала эта наглость и вседозволенность.
Потому, что если принять ее в соответствии с инструкциями, то потом видео подхватят и либералы начнут выть о произволе органов власти.
Пусть воют. Требованиям власти граждане должны подчинятся, а власть не должна либеральничать. А то посмотришь ролики, ментов и на капоте катают, и дверь не открывают, документы через стекло показывают. Сидит этот пьяный сосунок и кочевряжится, а менты его полчаса уговаривают выйти из машины. Жезл в жопу и всё встанет на свои места. И либералы успокоятся. Но такие меры должны быть применены к любому, кто не подчиняется законным требованиям, а не выборочно.
Ну и какой ты после этого Хороший? Дерьмо ты полное с комплексом неполноценности, не способное вежливо вести нормальный диалог. Не мужчина, а так нечто среднего рода.)