О, гей хороший, опять нафальцетил муйни полные слюни. Говорят в постели ты пассифный, а виртуале бачу ты такой актифный...
Меня терзают смутные сомнения. Варяг так часто и во всех темах упоминает нетрадиционные сексуальные отношения, что у меня возникло подозрение, ....... . Впрочем, пока не стоит об этом.
В сознании обывателя абсолютно любой сотрудник силовых ведомств в России является смесью бандюгана и дяди Степы. Отсюда и чувство страха и ненависти с одновременным ожиданием помощи в чудесном спасении в абсолютно любых ситуациях от абсолютно любого сотрудника.
Я воть лично в сознании Хорошего, вижу исключительно петуха... Его ненависть к гаишникам объясняеца одним, его полосотой палочкой атымели-опустили. и при чем не один раз.
Читаем текст, с твоей ссылки: мая, 8:22 утра, центр Москвы, улица Плющиха, веду детей в школу. До школы остается метров 150. Переходим улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. Доходим до середины дороги, успеваю отдернуть Матвея к себе, потому что мимо несется черный X5. Если бы не отдернула, Матвея бы сбила машина. X5 проехал, но я успеваю хлопнуть ладонью по заднему бамперу. Идем дальше, меня догоняет неизвестный мужчина – как потом оказалось, водитель БМВ Х5 – и начинает орать матом, а дальше бьет меня кулаком на глазах у детей, которых я держу за руки, в плечо и в грудь. Напоминаю, я в центре Москвы, Хамовники, полдевятого утра, рабочий день! Мужика от меня оттаскивают прохожие – женщины, которые ведут детей в ту же школу. Мужик орет мне: "Тебе п*здец, сука! Я тебя найду и у*бу Т.е. Баба получила по таблу где-то в стороне от дороги, за то, что ногой шибанула по бамперу (ладошкой - Лолшто?)) водила бнв даже бы не услышал хлопок ладошки). Какое это дорожное происшествие? Какое "оставление места ДТП"? Изучи законодательство, клоун. ЗЫ Что же ты так служивых, как и асяфка, не любишь?))) тоже тебя щемили за дело?)
Ну когда детей держишь за руки то ессно била ногой. Вот только если бы водитель был бы мужиком - вышел бы и извинился.
Да не, всё нормально. Он же настаивает, что место ДТП покинула баба, ну судя по тому, что мужик её потом догонял, и ее надо привлечь к ответственности за попорченный бампер. Пущай платит, желательно по ценам офицалов. Мужика привлечь за легкие телесные. По итогу одна пробашляет за бампер, другой оплатит штраф. Обоим наука, что клешни надо держать при себе.
Да это административка в чистом виде) не знаю, что тут раздули эти говноблогеры, им бы пиара побольше. Таких случаев сотни каждый день в любом городе. А уж в московии, как посмотришь канал "дорожные войны" - так сплошь и рядом. Нервишки шалят - а тут пробки)))
Парковка гипера, иду вдоль машин, ребенок(3,5года) на руках - мало ли что, по сути то проезжая часть. Вот мало ли и приключилось- авто начинает сдавать задом на меня , пришлось хлопнуть ладонью по задней стойке как следует и объяснить цензурно водятлу что надо в зеркала смотреть прежде чем рулить. Хлопок мой рукой водятел услышал очегь хорошо. Так что пинать ногами не обязательно
Ты мне лучше скажи, зайк, почему в России невозможна такая работа полиции, которую я тебе показал на предыдущей странице? - климат плохой - духовные скрепы слишком тугие - обамачмо виноват Или другие причины ?
Работа скрытого патруля немецкой полиции: Попавшийся чувак получил почти 400 Евро штрафа, 3 балла и 2 месяца изъятия ВУ.