А вот и нет: есть справка из травмопункта о нанесении телесных повреждений - свежие гематомы на предплечье и области ключицы. Там 116-я нарисовалась...)
а чему ты радуешься-то? посмотри ст. 116 ук и ст. 108 упк - тебе должно стать очень грустно... ты же за "правду" или а5 двойные стандарты? з.ы. Старшему отделению — горбушки! Младшим — тоже по справедливости! (с)
нефига было бампер бмв хлопать... з.ы. Дим, тот перец, конечно, мудель и руки-ноги ему вырвать было бы поделом но! этой курице надо подогнать консервированных мозгов (если поможет): уверен, что на переход вывалилась, не глядя по сторонам (её дети вряд ли из клана маклаудов) имхо
купи себе книжку виктимология з.ы. в англии канало за признание вины: жертва (victim) вела себя при данных обстоятельствах и в данной обстановке не подобающим образом пошукай
Чисто по-человечески, да. Родители отвечают за безопасность детей. Но есть и другая сторона - "зона пешеходного перехода", где любой водятел (даже "Хороший"), обязан пропустить пешехода. Переход для того и создан, чтобы безопасно пересекать проезжую часть. Поэтому я за "вырвать муделю руки-ноги"... Шоб и другим впредь неповадно было.
Жень, он и так от любой западной фишки "кончает"... А ты ему виктимологию. Забрызгает же здесь всё и вся.))
Это "по жизни". А дэ-юре? Нахрена тогда знак "Пешеходный переход" висит? Для слепых? Тогда что они за рулём делают?
НУ есть же видео, где они идут по переходу, а машина пытается проехать между потоком пешеходов. http://www.ntv.ru/video/1427145/
Сейчас очень много аварий из-за болтовни по телефону. В каждом телефоне есть жипиэс, так почему нельзя сделать, чтобы он отключался во время движения. Это так просто.
Я пользуюсь этим. Но отвлекает не телефон в руке, а сам разговор. Это давно доказано. Если болтаешь с пассажиром, то это не отвлекает, а вот разговор с невидимым собеседником очень отвлекает.