Авария произошла в выходные, а ты уже дело раскрыл и виновных определил. Хватит уже инсинуировать раньше времени.
Это обычно усы Пескова "ничего не знают" и "ничего не слышали" даже в случае, когда о том или ином событии знает даже МарьяВанна из посёлка Запидрищево. А тут есть видео, есть куча свидетелей, есть "скорая", менты и пожарные на месте ДТП, а пресс-служба не только "ничего не знает", но и опровергает сам факт ДТП. Это ваще чо?
Ты случайно на не ебанатбмв-форуме модерируешь? Там примерно в таком же ключе. Ладно бы тебе из Ольгино платили, но вот так добровольно - это конечно днище.
Группа в соцсети - официальный источник? Мля... Это же лютый пи@дец. Т.е. если я создам группу в Контакте, в которой напишу, что некто Хороший на Ауди-клубе - пассивный пе@рила, то это будет официальный источник?
За языком следи! Ещё раз услышу от тебя что-то подобное в свой адрес и я удалю тебя с форума. И ещё раз напомню - хватит домыслов и инсинуаций.
"В настоящее время Следственным комитетом муниципального управления МВД Одинцовское проводится проверка, направленная на установление произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение", — сообщил Никита Карасев, сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.
Насколько мне известно, по факту смерти людей прокуратурой автоматом возбуждается уголовное дело, и причем там СК?
А как понять, что человек, с которым имеешь дело - бандит? Какие признаки существуют? Или ты просто рисануться захотел и балаболишь как всегда?
Тима, ну не тупи, бандит это как у тебя в кишлаке абрек... Лехко узнаваем даже бабушкам на лавочке у подъезда. )))