ДПС

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 10 май 2012.

?

Вы на дороге замечаете неадеквата (наглухо тонирован, агрессивно водит и т.п.) сообщите ли в ДПС?

1. Да

6 голосов
    8,8%
  2. Нет

23 голосов
    33,8%
  3. В зависимости от уровня неадекватности

39 голосов
    57,4%
  1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне вот интересно, куда побежит хороший, когда какая-нибудь компания жуликов ему вечером люлей ввалит))) никак побежит к американским копам жалиться)) свои ж не работают)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я тя уверяю, что американские копы среагируют быстрее :dead:.

P.S. В России только самосуд и никак иначе. Как в любом диком обществе.

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Т.е. ты убьешь нападающих?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    По ситуации. Откуда я знаю? Но я знаю точно, что без связей на наших сучьих продажных никчёмных ментов надеяться бесполезно. Поэтому всех призываю прислушаться к моему совету.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Какой совет? Идти убивать? Друг мой, извини, но ты болен. Только больной человек может призывать к убийству.

Sarrus нравится это.
  6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Почему убийству-то:rolleyes:? Других способов самосуда не существует? Убийство только в самом крайнем случае. Например, когда твоих родных или близких сносит на тротуаре или пешеходной "зебре" какой-нибудь охеревший автомахновец с "397 неоплаченными штрафами", а менты по традиции жуют сопли, поскольку у них "нет бензина", "камеры муляжи", там где не муляжи, то "видеозаписи съел вирус". Вот тут да, надо копить бабки и решать вопрос. Иначе никак.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Без комментариев.

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А если не муляжи,есть бензин и видеозапись не съел вирус?

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    значит благодаря Хорошему

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Максим,не будь так категоричен,человек просто фантазирует)

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Дождусь его ответа:hello:

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Прогундось , для каво , кому слюнявить баблос сабрався трусливый пёс, и как они будуть порешать твоё бздунство? :)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну-с, намедне вы кулацкий сын превзошли в своих фэнтэзи этого гея. как Вы-с порешали свою та проблему по мочкануть...?;):giggle:

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я на заказуху вроде не подписывался,в чем превзошел-то? Я вроде сам "свирепствовал":ded::D

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну-с, про пожары в Сибириях и тайге мы наслышаны-с :cool:
    зачем селян спалил изверх?:dead:

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Мы вроде ведём речь о России.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дождалси, вопчем всему Хорошему либерастному пришоль пыстэц :dead:

Любое действие полицейских в РФ отныне будет признаваться заведомо правомерным

Сегодня в комиссии по обороне и безопасности Совета Федерации РФ была провозглашена новая доктрина «презумпции доверия» по отношению в сотрудникам МВД.
    Как заявил замминистра МВД Игорь Зубов, отныне руководство МВД будет рассматривать любые действия своих сотрудников по отношению к гражданам как заведомо правомерные и законные.

Замминистра особо подчеркнул, что отныне любой гражданин будет обязан исполнять любые требования полицейского, не задаваясь вопросом об их законности и правомерности. "Это должно быть в крови каждого человека", — пояснил Зубов.

"Мы ставим вопрос о введении института "презумпции доверия" к сотрудникам полиции. Когда его действия априори считаются правомерными и только потом должны в судебном или ином порядке доказываться, что он поступил неправильно и превысил свои полномочия. А если он предъявляет законные требования - любой гражданин обязан их исполнить. Обязан!" — пояснил Зубов.

Следует подчеркнуть, что введение «презумпции доверия» является внутренней служебной директивой МВД РФ и становится действующим нормативным актом сразу же после соотвествующего приказа министра МВД.

Это означает, что для ее применения не требуется ни принятия решения на уровне правительства, ни обсуждения в законодательных органах России.

Андрей Шипилов

Когда же появится закон о том, что представитель касты "менты" может убить представителя низшей касты и ничего ему за это не будет?

,

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Школота в основном.....

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Это шутка?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лично для тебя она ышо с приставкой - горькая и реальная:hello: