Мне вот интересно, куда побежит хороший, когда какая-нибудь компания жуликов ему вечером люлей ввалит))) никак побежит к американским копам жалиться)) свои ж не работают)
Я тя уверяю, что американские копы среагируют быстрее . P.S. В России только самосуд и никак иначе. Как в любом диком обществе.
По ситуации. Откуда я знаю? Но я знаю точно, что без связей на наших сучьих продажных никчёмных ментов надеяться бесполезно. Поэтому всех призываю прислушаться к моему совету.
Какой совет? Идти убивать? Друг мой, извини, но ты болен. Только больной человек может призывать к убийству.
Почему убийству-то? Других способов самосуда не существует? Убийство только в самом крайнем случае. Например, когда твоих родных или близких сносит на тротуаре или пешеходной "зебре" какой-нибудь охеревший автомахновец с "397 неоплаченными штрафами", а менты по традиции жуют сопли, поскольку у них "нет бензина", "камеры муляжи", там где не муляжи, то "видеозаписи съел вирус". Вот тут да, надо копить бабки и решать вопрос. Иначе никак.
Прогундось , для каво , кому слюнявить баблос сабрався трусливый пёс, и как они будуть порешать твоё бздунство?
ну-с, намедне вы кулацкий сын превзошли в своих фэнтэзи этого гея. как Вы-с порешали свою та проблему по мочкануть...?
Дождалси, вопчем всему Хорошему либерастному пришоль пыстэц Любое действие полицейских в РФ отныне будет признаваться заведомо правомерным Сегодня в комиссии по обороне и безопасности Совета Федерации РФ была провозглашена новая доктрина «презумпции доверия» по отношению в сотрудникам МВД. Как заявил замминистра МВД Игорь Зубов, отныне руководство МВД будет рассматривать любые действия своих сотрудников по отношению к гражданам как заведомо правомерные и законные. Замминистра особо подчеркнул, что отныне любой гражданин будет обязан исполнять любые требования полицейского, не задаваясь вопросом об их законности и правомерности. "Это должно быть в крови каждого человека", — пояснил Зубов. "Мы ставим вопрос о введении института "презумпции доверия" к сотрудникам полиции. Когда его действия априори считаются правомерными и только потом должны в судебном или ином порядке доказываться, что он поступил неправильно и превысил свои полномочия. А если он предъявляет законные требования - любой гражданин обязан их исполнить. Обязан!" — пояснил Зубов. Следует подчеркнуть, что введение «презумпции доверия» является внутренней служебной директивой МВД РФ и становится действующим нормативным актом сразу же после соотвествующего приказа министра МВД. Это означает, что для ее применения не требуется ни принятия решения на уровне правительства, ни обсуждения в законодательных органах России. Андрей Шипилов Когда же появится закон о том, что представитель касты "менты" может убить представителя низшей касты и ничего ему за это не будет? ,