И что мне теперь делать? Я законопослушный гражданин. А если серьёзно, то добром это не кончится, будет самосуд.
Тоже мне вангователь, беспределу ужо стильки годков, а самосудом и не пахнэ. Запомни, не будет диктатуры силовиков, будет демократия от рекетиров и т.п. Аля 90-е.
Варяг, между прочим хорошего мало, если так будет. Это тебя может и не коснётся в большой степени - нам в ящик скоро, а вот деткам твоим ..... . Будет полицейское государство, демократию можно забыть (хотя её и не было никогда). Как можно давать беспредельную власть силовикам, если в этой организации то чистки, то переименование только на бумаге? Готовьтесь к самому худшему. Метеорит будет, не переживай. А вот дождёмся августа и увидим воочию, что случится раньше метеорита.
не нуна бздеть. Бзди того кто ментов нах посылает... Вот такие тебя и мочканут ежель упаси тебя боже припарковать свой папелац в их дворе на их типа законном месте. А для натюрморту тебе поведую, поборолись вы с ментами и гаишниками. добились типа победили, таперича получайте свою демакратию в виде беспредела на дорогах и на вулицах, твойо Кроки опчество своими лапками достигло того, шо ездить страшно стало и по дворам в темное время ходить гулять стало кочмарно, як в рулетку.... Я то получшее тваво знаю менталитет населения, населения не из спа салонов. Они тебя быро к ногтю прижмуть, апосля ты заорамшы прибегишь в околоток. спасите, иль высрешь на сайте - менты не робють. А дитятков нуна воспитывать так, шоб они не саприкасались с правахранителями, тобишь не нуна занимацо влезать им к примеру в тоть бизнюс в каком крутишьси ты, и все буит у них чики-пуки. Впрочем каму я чо тут толкую, тебя Крок одын куй в августе метеорит закуячит.
Рано или поздно соприкоснуться и я не уверен, что защитят их, а не сынка миллиардера. Кстати, про них тоже закон вышел, о налогах, но они раньше подстраховались. Дерьмократия кули!
В Камышине совершено вооруженное ограбление на 5млн. При попытке остановить авто с подозреваемыми патруль ДПС был обстрелян, инспектор получил ранение в голову. Преступники скрылись. Через пару дней, я думаю, возьмут) давненько что-то таких дерзких не было, уголовников-то, все как-то террористы)
Все хорошо, когда от таких дэбилов гаишников система высвабаждаеца, глупцы там не нужны, нашол гаец с каво гроши саскаблить, цэ армянин, верить ваще не нуна, даже если мамою поклянеца, азики хоть и муслики, но честнее. Да и потом, с этого взял-отпустил, а поля так же прижучит удода Хорошего и вместо праведного наказанья так же отпустит...не хорошо.
Опять Хороший какую то муть в чатике вычитал, возбудился и к нам приволок. Да не было там похоже никакого гаишника. Нет ни одного нормального источника или видео с доказательствами. Только описание в какой то соц. сети. Это уже не говоря про приколы с обоюдной ответственностью и тем что арменка должен был залететь на уголовку, если гайца по чистухе выперли за взятку.
Сразу было понятно, что фейк. Как бы арменчик записал видео?)) типа, давай я селфи сделаю?)) ага, прямо такие олени в ГАИ работают))