Андрюшка, ышо какие есть я вот ноне бачу на некоторых СП, и чуйстфо шо им дипломатическую неприкаснавеннасть выдали , такие коры мочуть
Ну не без этого, конечно) просто в данной ситуации я не верю, что арменчик смог заснять процесс на видео. Тем более, это бы выплыло в оф. Сообщениях, а не на каком-то форуме.
Сегодня с усталости чуток цепанул задним бампером недавно установленный во дворе небольшой заборчик, о котором совершенно забыл, а посему паркуясь ни в камеру, ни в зеркала особо внимательно не вглядывался. Неприятно конечно, хоть и есть КАСКО. В 21:30 вызвал ДПС, 22:25 уже имел на руках все бумаги для подачи в Ингоссстрах. Т.е. на всё - час. Так еще и поворчали, мол я долго объяснение пишу. Раньше помню часами их ждать приходилось. ps: кстати, куда заднеприводного дели? или он после бана оскорбиться решил?
А тем временем... В Германии задержали лихача, который несколько месяцев назад в центре Москвы прямо на тротуаре насмерть сбил пешехода. От правосудия виновник ДТП скрывался в Мюнхене. Наручники на руках молодого человека захлопнулись, когда он пытался оформить себе немецкое гражданство. Фальшивый паспорт и стал причиной задержания. Позже полиция установила личность заявителя. Оказалось, что это Александр Ломов и он в международном розыске. Информацию о задержании фигуранта громкого дела о “мерседесе-убийце” уже подтвердили в МВД России. "Позже в отношении Ломова, было вынесено постановления о привлечении в качестве обвиняемого, и он объявлен в международный розыск. В январе в отношении него заочно была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. Напомним, эта трагедия случилась минувшей зимой. “Мерседес”, которым управлял Ломов, на огромной скорости насмерть сбил пешехода - Юрия Карпова. Но резонанс вызвало не это, а то, что происходило после аварии. Сначала из материалов дела исчезла видеозапись, на которой запечатлена авария. Потом владелец “Мерседеса” Карен Губасарян заявил, что не знает человека, которому дал прокатиться на своей машине, и в полиции ему поверили. Хотя на кадрах видно, как они общаются. Затем Губасарян забирает из своей машины вещи и документы, а Ломов садится за руль и уезжает с места ДТП. Позже он сотрет отпечатки и бросит “Мерседес” в переулке. Ломова долго не объявляли в розыск, а в день, когда это все-таки случилось, он уехал в Минск, а оттуда вылетел в Европу. Друзья погибшего давно поняли, что Ломов человек не простой, и уже не надеялись на то, что его задержат. http://mosday.ru/news/item.php?1079966
Вань, подытоживая: по фальшивой ксиве из расее выехать можно, но фальшивость могут определить только ненцы... грустно рафик неуыновуат! (с)
Теоретицки он мог по настоящему через Белоруссию свалить (наверное), а у немчиков уже фальшивой ксивой отсвечивать. А то, что тянули с розыском, конечно, не айс.
Сейчас часами можно прождать прибывши к ним самотеком в их конторе. И им пох что у виновника фальшивый ОСАГО коий он им предъявил для составления материала по ДТП.
Бесполезно в моём случае. Угол забора и, как итог, немного деформированный пластик. Замена бампера по КАСКО или ремонт с феном, если за свой счет.
Едем в Новороссийск, за рулем коллега, молодой еще ). Тормозят на посту в Аютинском что ле... М4, короче. Инспектор Хренпойминевнятно, бла-бла-бла, диктует номер машины, ему из рации пдыщщ-пыщщ - "нарушили чего-то там где-то там 100500 км назад", пройдемте на пост. Говорю коллеге - сиди не рыпайся. Что нарушили, когда, пишите протокол. Я говорит не с вами разговариваю Ога, хрен ты угадал, родной. Начал втирать, что надо непременно в помещении поста водителю посмотреть на нарушение. Пошли, говорю, вместе, представляю, что сейчас будет ))). Мент долго упирался против моего присутствия, но опять не угадал. Зашли на пост, пробили права водителя по базе - чисто. Показали фотку нашей машины во весь экран, чего-то промямлил и сказал, что квитанция водителю придет по почте . Коллега долго мне не верил, что к автоматической фиксации менты доступа не имеют, потом погуглил и на свое удивление нашел про развод на этом посту ) Вот вам и реорганизация. "Место проклятое"(с) Да, когда выходили из поста, еще несколько "клиентов" стояло, ждало своей очереди.
Комплекс содержит специализированное программное обеспечение «Пит-стоп», которое позволяет сотруднику ДПС при подключении к любой камере фотовидеофиксации в режиме реального времени отслеживать нарушения скоростного режима.С помощью нетбука инспектор ДПС, у которого есть право доступа, подключается к выбранной стационарной либо передвижной камере фотовидеофиксации правил дорожного движения.-это к этому:"Коллега долго мне не верил, что к автоматической фиксации менты доступа не имеют" Что мешает инспектору зафиксировать нарушение и передать его дальше?