А затем чтобы понять шо ты опять лоханулся, лошок пензельванский Кирюша, кули ты сюдой постишь? если такий крутышко, гаишников "имеешь", то делай это правильно и красиво, заяву в прокуратуру! А ты дешево перед малолеткой на пустынной трассе своею дупаю вертишь крутишь, с какой вот цэлью...
Да-да "С четверга, 27 октября, в Москве запустили систему «Пит-стоп»" Где Москва и Аютинский БП сам нагуглишь или помочь? Причем тут я то? Ты про свой Пит-стоп прочитай. Медленно и вдумчиво. А потом будешь пытаться советы давать...
"Отымела" бы прокуратура, если бы письменные претензии от мента были бы. А так он нам ничего не предъявил, взятку в моем присутствии не просил, за что его иметь то? Так что оставь свои высеры при себе, Вовочко. )
Ты считаешь если месяц назад запустили в Москве,это полностью исключает использование этой системы где нибудь в Воркуте?...да и фотку передать по сети не проблема совсем.
Ты свою извилину излагай более понятно! Прокуратура любую заяву такого рода приметь. Только Кирюшо апасрався тудой идтить сумлеваясь в своей правоте, эт тока тут он в виртуале такой типа прошаренный, в реалиях же сцыкун и пендрежник пред своим несовершеннолетним еще более тупым селянином.
Бггг... С чем мне в прокуратуру то иТТи, ментопенс? С подозрениями на вымогательство, которого по факту не было? Или с протоколом, который нам не выписали?
Принять то примет. Даже штампулько поставит ))) А дальше - отказать за отсутствием состава... Ну что я тебе объясняю)))
С мозками, впрочем у тебя как бачу они в реалиях отсутствують. Одно дело в монитор прокукарекать шо мол гайца поимел развел приструнил, другое дело мздоимца на место поставить. Да хоть за ради других коих с твоих же слов там в очереди стояли... А вот ответь мну на вапрос, если он содрал бы гроши, без протоколу йопстестна, шоб ты делал мордо.ванин? Опять к монитору и орать как потерпевший в тот? Ты даже не представляшь скильки хлопцив гайцев из за таких типа бездоказательных маляв в прокуратуру полишалось мест и других гимороев себе нажили, были случаи кадась прокуратурские проверку на местах делали и возбуждали уд . Но тебе лошку трусливому сего не понять. так как умишком сельским блястать тильки в монитор на кухне магешь , вместе с дэбилоидом крокодилом на пару