Понятно. Набухался, ляг и лежи, отдыхай. Тему твою любимую прикрыли, так что не зашьешь ты уже себе жопу никогда.
Молча? Ну ну. Кто то в крыму шкерился, не так ли? Милиция Полиция 50 минут ехала, пока "молчаливые" парни стучали нам в дверь. А околотошный то сам очканул против такой организейшн дело заводить. Не смотря на то, что доказуху я б ему обеспечил.
Шкерился ? я полное право имел там отдыхать т.к. никаму ничем не быв обязан! не так ли? Ну 50 минут, эт патамушта ты када звонил не орал как при изнасиловании, орал бы... Не завел-не вазбудил-не привлек, патамушта ничефо не було. Но он внимательно тебя выслухал, побачил и сказал тебе, шо ты рано пришоль и не попиженный, и мат.имущество твайо не поврежденнайо. Но выводы булы сделаны, потому с тех пор никто не видел там "бородатой пехоты". и тебе как першим кооператорщикам из 80-х паяльником в дупу не тыкали.
Для правильных выводов потом автобус омона приезжал, иначе не помогало. А околотошный он, конечно, человек маленький. "Вот когда тебя убьют, тогда и приходи" ))))
О. слова, золотые слова, не малчыка, а мужчины!! Ну дык я тебе и грю, сработал околотошный. Хотя ежель побачить на ихнюю деятельность кто к тебе ломився, не один арендатор от них физически не пастрадал. Хотя впрочем, ты от этой заварушки тильки гешефт па аренде поимел.
Куёво сработал околотошный. Дело не сшил, хотя доказуха была (свидетели есть, да и не один я заяву писал). Довёл ситуацию до необходимости вмешательства омона. Бездельник и дармоед твой околотошный. У нынешних "товарищей" документы не проверял, а они опять оказались жуликами. Благо я по своему обыкновению не стал им платить )
Цэ куйня давно ужо гуляет по системе. А точнее и вернее будэмо шо часть ПДД будут контрулевать хлопци с ЦОДД и т.п. организаций. тем самым разгрузив гайцев, что в принципе правильно. По поводу объединения с ПаПуаСами жесть канешн, кто будэт следить за опчественным порядком на вулицах и прочих местах общественного значения незаконопослушных мордо литц? Сейчас ваще ситуйовина вырисовается в системе жесть, СП плюются, причин тому предостатошно, многие бы плюнули и ушли, вапрос тильки кудой? На гражданке с работой траблы, служба в МВД как клеймо... да и менталитет многим не дозволяет протирать штаны в чине офисного планктона трахующего глазами в офисе смазливых профурсеток на рецепшене. Зарплять боле мене ноне у СП сностная, + как и военным сбещать хату посля 10-ти лет службы, не говоря ужо о пензии пока что 20-й летней выслуге. Немаэ практичски кто идет по душе т.ск. на першее место вылезла материальная составляющая. Не у всех канечно, у многих. На селе служить оно та легшее, а в мегаполиссе цэ стремно. По симу днем с огнем патрульных и участкового больше не видно. Население краев не видит, безграмотно, не знает какими полномочиями ноне располагают СП, а какими другие силовики, проще, кому из служб нуна кидать заяву. Клубок проблем огромен. Одно еденит, все хатять много получать, все дорожает, зарплять за тем не поспевает. Одни нарушают, предпочитая решать на месте со скидкой... Другие соглашаются понимая что от государства ждать особливо не стоить. Вот в таком т.ск. тандеме и выживают в это не простое трудное санкционное время.