Я много опыта приобрёл и продолжаю приобретать (в т.ч. и по общению с ментами и проч. органами), так что я не жалею.
Подписался на тему называется, бл*** Думал чё-нить полезное прочту про ДПС и прочие проблемы с мусорами\режимом Да хрен там, и тут все засрали Вот нахрена ? Тут-то ?
Не ответить-согласиться с тем что накушался,ответить-затеять мутную беседу. Кароч я Х.З. Спойлер: просто стих
не дпс, но вроде как всех ментов здесь обсуждали.... https://news.mail.ru/incident/31987025/?frommail=1
Хоть одна хорошая новость,кроме всеобщяя подорожания.((( Для чего они нужны вообще,из того что они сейчас делают?
Уничтожают коррупцию. Раньше (в 90-х, а может еще раньше), если помнишь говорили, мол, хочешь срубить по быстрому бабла - иди работай в ДПС. Теперь заработать по быстрому (по легкому) станет невозможным. Будут работать за десятерых и не прикасаться к деньгам. Камеры и 21 век IT-технологий зарекомендовали себя прочно. Доводы копов-старообрядцев мол кто будет за бахусами, угонами и тп. ловить не воспринимаются. PS не моё, братан поделился.
То есть есть надежда,что заработают по нормальному? Я напр.,уже много лет регулировщика не видел,хотя светофоры регулярно вырубаются,на дтп ниразу меньше пяти часов не ждал,даже если у гайцов на глазах бился.Причем при дтп в тульской области умудрились бумаги перепутать и участникам наоборот раздать.Мы и разьехались в разные стороны за тысячу км.Зато по рассказам,как ты назвал "старообрядцев",молодой,только что пришедший в гаи вопрошал у старичка мол,ты сколько в дпс проработал чтобы первый камаз купить? Да и вообще.Жалуются люди,что только за одни вступительные в высшую следственную школу отдали в этом году миллион двести.Сколько будет стоить дальнейшее обучение и представить трудно.Так зачем нам такие органы?
Кака страна - таки и органы, перестроить пока не получается, да и врятли когда получится. Идеальных стран нет, вернее есть режимы где нет коррупции, но там сильно не понравится.