Если правда - то вполне логично. В Москве и Подмосковье закрылись все стационарные посты ДПС. Везде камеры.
хлопци ушли до НГ, с начала НГ кол-во ДТП резко рвануло и перекрыло по всем показателям ДТП. так же по трупам... СМИ молчат. Нах, всей семьей хоть и уважухаем Путина, но голосовать за него не будем. Зажираеца Вова...
Варюша, до тебя никак не дойдёт, что метеорит, образ собирательный. Ну мозг то включи, ты же не Лыжник, там уже рубильник сгнил совсем.
Обидели, обидели крокодила, обидел ментовский недоносок, который ответы из инета выставляет свои высеры! Недоносок без яиц (см. Выше) пытается из одного яйца сделать яичницу! Мент продажный даже яйца, дурак дураком! Спасайтесь от чмошника!
Да, Варюш, Нет! Я мужчина! Это только ты снимался в фильме Секс в городе. Я тебе соболезную. Ну не получилось. Не расстраивайся, у меня когда-нибудь тоже не получится, а пока терпи, я не сильно войду.
Что это было? Что это за душевный стриптиз?))) Андрей, я уже говорил тебе, прекращай бухать - работать пора начинать.
Было освещение жесткача 1 января на севере России две легковушки (мазда 6 и подобная) - 10 трупов Я кстати под НГ в нару (киевка) гонял и обратно в три часа ночи возвращался - ни одного экипажа, и на съездах МКАДа, правда и машин совсем мало на дороге.
Сейчас сложилась ситуйовина, гаишники и не только они, куй забили, т.к. любая кляуза со стороны хражданских мордо литц, даже нарушителей ПДД, мол гаец такой ряссякой... и фсьо, пыстэц, на вольные хлеба иде их там никто не ждет. Так что если ранее силовики сами шукали... таперича силовиков будут простолюдины искать... Так же в свете последних нововведениях при ДТП рисуем маслом такую картинко, у вас ДТПшка с блондинкой , та считает себя правой, с как принято у таких хамовастое поведение, "она всегда права" и в том духе. Та вместо звонить в СК, со сваво агрызка Х названивает своего трахарю, и вот ужо соучастнег в ДТП с блондинкой начинает названивать в полицию опасаясь за своё здоровьице. Ранее то оно как було, ждали ГАИ. вроде бы действовало, какие никакие но цэж менты. А щаз кто приедеть та? То спец трасса. Оттель не уберут.