Это нормально за других людей решать что бы они сделали и нам об этом рассказывать. Поступило 2 вызова по одному делу, один бестолковый, другой нормальный. Отработали нормальный. Я чесно гря ржу уже с темы, Гессер и Грека, накидайте плиз гражданам список телефонов куда звонить если что - роддом, женскую консультацию и пр. И пусть знакомым раздадут
. это все очень весело пока не коснулось лично тебя . однажны мне понадобилась помощь ДПСника, меня теранул грузовик и уехал но недалеко (пробка). Рядом стоял ДПС, на мою просьбу помочь, задержать грузовик, оформить, мне был дан ответ - у нас смена заканчивается через 15 минут, звони 02. . А действительно надо было звонить скорее в роддом или женскую консультацию, там бы скорее помогли чем ДПС.
не забывая при этом шутить, как ты отчаянно тупишь и доблестные полицейские никак не могут понять, что ты от них хочешь . ЗЫ что на этом свете тебя могло навести на мысль, что я за тебя переживаю?
И даже на эту тему у меня есть пример из личной жизни Выскочила мне на встречу мазда, дело было за городом, я от лобового увернулся и получился касательный удар в заднее крыло. А мазда ломанулась дальше. Пришлось развернуться, и так как был пост невдалеке а перед ним пробка, дождавшись светофора я по встречке доехал до поста. Описал ситуацию, гаишник конечно сначала от меня держался на удалении, поглаживая кобуру, я ж тоже был возбужден событием, но потом успокоился и вытащил мазду из потока, ну и т.д.
Знаешь поговорку - относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе? Вот я за тебя переживаю, патамушта помню твои посты о том, что ты не можешь положить пакеты с продуктами в багажник, т.к. там нет крючков Думал, что и ты за меня тоже
примеры помощи со стороны ДПС становятся легендами и передаются из уст в уста, из поколения в поколение
я вот тут подумал, почему я не сажусь за руль бухим. По причине боязни ДПС или по какой то еще? . Как то был у меня случай когда с утра я еще не совсем отошел от ночной гулянки и наверное был бухим с медицинской точки зрения. Я сел за руль и сразу почуствовал наколько снижены реакции, сужено поле зрения. Наверное было страшно. Но не за права, а изза риска кого то задавить, в тюрьму попасть. Это действительно страшно. Больше не повторял. . А лишение прав - такси ежедневно по месяцу дешевле чем заправлять, содержать эти трахомундии. . а кто то именно за права боится?
А может цены на бензин поднять надо? Тогда и денег на медицину и тд будет больше, и народу на дороге - меньше, и сами дороги - лучше) Most expensive gas ranking, price of premium gasoline: руб.за литр Norway 77.9 Denmark 75.4 Italy 75.2 Netherland 75.2 Greece 74.2 Sweden 72.1 Hong Kong 71.5 Portugal 71.2 United Kingdom 71.1 Belgium 70.9 France 70.1 Finland 69.1 Germany 68.8 Ireland 67.1 Switzerland 63.9 Slovakia 63.8 Hungary 61.8 Czech Republic 61.0 Japan 61.0 South Korea 60.9 Spain 60.7 Slovenia 60.6 Austria 59.9 Malta 58.9 Latvia 58.4 Luxembourg 58.2 Lithuania 58.2 Estonia 56.7 Poland 56.4 Cyprus 56.3 Bulgaria 55.8 Australia 54.3 Singapore 53.9 Romania 53.0 Chile 52.6 Brazil 51.6 India 48.7 Canada 46.2 South Africa 46.0 Seychelles 44.5 Argentina 43.8 China 42.7 Thailand 39.9 United States 33.7 Indonesia 33.1 Russia 29.8 Malaysia 26.5 Mexico 25.7 Iran 22.4 Nigeria 18.7 United Arab Emirates 15.2 Egypt 13.9 Kuwait 7.1 Saudi Arabia 4.9 Venezuela 0.7 (с)Bloomberg 5.05.2012 09:54
Володь, а ты как тогда к "разрешенным промилям"относишься? С ними и слегка бухим, и с хорошего бодуна ездить можно будет и за права не бояться. Продулся сам перед выездом, если в норме - вперед и с песней
с бензином это ты зря мы его сами добываем, а не покупаем за бугром. А нам его продают по рыночной цене. Прикинь, ты вырастил картофан на огороде и продаешь соседям по участку, ну и детям своим за одно по той же цене. при этом увеличиваешь цену детям, если твои конкуренты сбавляют рыночную стоимость, чтобы прибыль не терять, и увеличиваешь цену детям, если на рынке цена на картофель ростет, чтобы прибыль не терять и не было так накладно детишкам продавать. Хороша любовь? только тема не об этом.
Сейчас не смогу, дома погуглю видео с РБК про бензин, недавно вроде была передача, Строева ведущая гостей не помню