Макс, со времен Брежнева милюцанерам запрещали пешить с автоматичской зброей на кутузовском прочпекте. Стацыонар сняли, видеокамеры блюдуть, ну-с а кадысь першии литца едуть, то подтягивають спец батальон гайцев. Кутуза ваще трасса жесткач, скильки тама поразбивалося, вах вах, и это с учетом того, когда тама гайцев немеренно робило. Особливо пешиков жмурили в районе 32 дома
как лехко стало делать "палки" МОБовцам. Хотя, и тех пока дождешьси раза три прихлопнут, ты бы знал на ккие вызова пэпсы катаюца, над бабушкой в хате выше этажом трахаюца со звуком... бабка по 02 весь мозх высосет
Вспомнил дэдушька евген кадась был.... Нонешние реалии таковы. вопрошаю бабульку при проведении ОРМ. Старушко чо видела-слыхивала? А она на полном сурьезе, - стучать ментам западло. Вопчем та агентурная сеть состоявшая из бабулек вымерла как класс. Ноне в тренде как наша Фиеста, вечный празднек от биткоинтов.
У нас по 25 человек за сутки синих вылавливали, а сколько их ещё осталось непойманных. Теперь и тех ловить не будут. Камерами ловить собрались?
Как раз с угонами камеры помогут в ОРМ, а вот с пьяными за рулём - нужны патрули. Тебя Карданов что ли заразил? Что смешного?
Есть камеры, которые с помощью лазерного луча определяют наличие в салоне спиртосодержащих паров (разработки ещё Советского Союза), так вот если вы трезвый, а пассажир выпил, то будете доказывать, что вы не осёл. По этой причине их тогда и не ставили, а сейчас всё можно, поставят и плевать они хотели на ваши оправдания.
Так я русским языком и написал, что по таким причинам они и не использовались. Но сейчас плевать хотели на причины.
Хочешь верь, хочешь не верь, только первые разработки были ещё в СССР, а потом уже всплыли в 00 годах. https://www.autocentre.ua/opyt/tehn...kolazera-buton-lazer-protiv-vodki-267272.html
Ты пошто нам хохлосми подсовываешь? По ТВ давно показывали как оно работает, как, впрочем, показано и на картинке по твоей ссылке. Надо чтобы луч прошел через боковые стекла и попал на приемник, что в жизни практически нереализуемо.
Ну а тебе не кажется жирным выставлять Гаишные патрули ради алкашей? Про камеры в борьбе с угонами я тока за, ты меня не так понял, Гайцы говорят мол без них угонов станет больше, вот от этого мне смешно было. У отца минус две машины, 8 попыток угона и толку ноль от гайцев и полицейских.
Это нереально. У меня в бачке омывайки 6 литров спирта 90%, боюсь прибор испускающий лазерный луч выйдет из строя, ибо это будет стопицот милиардов промиль Плюс вместе со стеклами омываются фары, рядом едущих со мной подтяну под бахус
Реально - нереально, это другой вопрос, главное это возможно в принципе, а дальше уже техническая сторона. И она решаема.