1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ДПС

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 10 май 2012.

?

Вы на дороге замечаете неадеквата (наглухо тонирован, агрессивно водит и т.п.) сообщите ли в ДПС?

1. Да

6 голосов
    8,8%
  2. Нет

23 голосов
    33,8%
  3. В зависимости от уровня неадекватности

39 голосов
    57,4%
  1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да сколько же,нахер ты ему заплатил???!!!

senad нравится это.
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.892
    а6с6
    К ответу его призовут в любом случае, если он накосячит, тут играет роль лишь дело случая и цены.

Сергей19840706 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.892
    а6с6
    Это удивительно ;), но он просто выполнил свои прямые обязанности. Мне вот как то на ТТК не повезло, вынужденно остановился на развязке, тут же подлетели и нарисовали протокол, на недействительные права.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не доработали гайцы, нуна було тебя до апизьянника в околоток свезти. :ah-ha:

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Возможно, просто надо в жизни ко всем по человечески относится. Сегодня ты кому-то помог, завтра тебе кто-нибудь помог. Так и получается.

upload_2018-1-20_8-28-45.jpeg

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.892
    а6с6
    На такой случай, я б в бардачке нашёл действующие :hi:

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.892
    а6с6
    Интересно как то колесо рвануло, вроде и машина картохой не нагружена, как на фуре разорвало.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну тады прямо в СИЗО минуя околоток, в "прэсс хату" для олечивания армяниновской хытрадупнасти :dead:

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Картохой не нагружена. Но жена, дети, собака, каминная топка и комплект дымохода на 8 метров в ней были.)))

На самом деле была вибрация на низких скоростях около 20-30 кмч, похожее на овальное колесо, по ощущениям спереди. Переднюю ось вывесил, вроде нормально, заднюю не стал, поменять резину в Москве не успел, до шиномонтажа по пути чтоб вывесить полностью и прокрутить не доехал 30 километров. В общем неверная оценка рисков, сам виноват. Плата за опыт -задний бампер и подкрылок на замену.)))

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.892
    а6с6
    Это ты деткам на ночь рассказывай, они ещё пока верят.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Для ваз 21083 это буит не дорого. Диски тоже самопал калхозинх :dead:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смишной ты, хоть и старый. Ты думаешь армяни не прикасаемые шоль? Скильки ваш прошло...;)

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да это стёб.)))

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Московских. Куплено неделю назад (кто не знает-есть 10 дней на постановку на учет). Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс.

Подъезжаю к деревне, скорость 60, впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса. Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления. А тут я, на транзитах, ребенок спереди.

Жезлом не махнул только один, занятый хач-газелью. Торможу, обочина, аварийка.

И (инспектор): — хрмпырымэхзшрншпгщ такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает?

Я: — Сидит, — говорю, — сами не видите?

Привстает на цыпочки (паджеро у меня).
    И: — Аааа (улыбка слетает с лица)… ребенок у вас даже пристегнут?

Я: — И даже с использованием детского удерживающего устройства установленного образца!

Начинается изучение документов.

И: — Так тааааак… ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ!

Я: — Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет!

И: — Не 10, а 5 дней! Новый закон!

Я: — Вы сами-то читаете законы, по которым работаете? (достаю распечатку)…

И: — И что, у вас прямо все в порядке?

Я: — Я не «москвич». Денег нет все равно.

Он кривится, думает, что сказать… В этот момент дочка достает изо рта чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: «На, дядя полицейский, пососи»!

Фраза «Счастливого пути» была мной практически прочитана по губам инспектора, в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на «водителя, которому в этот раз повезло»
    (с)

fasha и skier usov нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Да я понял.))))

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Время дороже денег.)))

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    И будет он тебе по гражданской ответственности платить в месяц по 30-50% от своей минималки, если работает официально. А если «самозанятый» - вообще хер чего взыщешь. Один знакомый так попал - въехал в него безработный на копейке без прав и страховки. Так и пришлось самому все делать за две с лишним сотни ₽.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.609
    Москва
    A8L
    Ну врежется он у себя на деревне в трактор. ну и что? Весь ущерб выправит за 5 минут ломом и кувалдой. В деревне реально не нужна страховка.

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Жень,тут даже не в деревне дело..... Как денежное возмещение убрали-я перестал страховаться. Тупо тачку править негде. Мне в Новосиб 115 км,кто мне бензин оплатит? Да и вообще.... У меня отобрали право выбора-мне это не нравится. При этом еще и конские цены. Не,ну нах....... Без меня.

fasha нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.609
    Москва
    A8L
    Имущество взыщут.