При чём тут травма? Я тебе описал вполне обычную ситуацию для России. Где ты увидел "ересь"? У нас менты не крышуют угонщиков и бандитов? У нас гайцы не едут на место ДТП по пять часов? Не торгуют правами? не продают ТО направо и налево? Где ересь? Громкий слив засчитан. Не удивлюсь, если у Якименки на Селигере лекции слушал.
я как то ездил двое суток не спавши. вот это жесть была. особенно в пробке или на светофоре. пиянка - децкий сад по сравнению с этим
некторые и трезвые водят хуже чем многие пьяные. если нулить промилле, то права надо однозначно забирать у всех вместе с выдачей пенсионного.
В зеркало давно смотрел? Про корпоративное управление и иностранных топ менеджеров ответишь мне или нечего?
Вполне возможно . Минфин меня услышал *DJ МОЛНИЯ НЕФТЯНИКИ ВО II ПОЛУГОДИИ НЕДОПОЛУЧАТ ПОРЯДКА 16 МЛРД РУБ В СВЯЗИ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЛЬГОТ ПО ГСМ ДЛЯ АПК - МИНФИН Апк льготы, что совершенно справедливо - а частники за это заплатят
я пару страниц назад предложил повысить цену на бензин до европейского уровня - машин будет меньше и ДПС вместе со скорой и остальными службами будут доезжать быстрее, + будет больше денег для строительства и ремонта дорог. Действия минфина приведут к росту цен для потребителей - недополученное за ГСМ с агро-промышленного комплекса нефтянники возьмут с автолюбителей.
да это тупо жадность, никто не хочет вкладываться в развитие. Либо путепровод построят, за счет гос-ва)))