ДПС

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 10 май 2012.

?

Вы на дороге замечаете неадеквата (наглухо тонирован, агрессивно водит и т.п.) сообщите ли в ДПС?

1. Да

6 голосов
    8,8%
  2. Нет

23 голосов
    33,8%
  3. В зависимости от уровня неадекватности

39 голосов
    57,4%
  1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    прочесть вера не позволяет или веришь мне на слово? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #422 Vladimir, 7 июн 2012
    Последнее редактирование: 7 июн 2012
    так я прочитал. вывод то какой?
    .
    там коррупция это мегаскандал, его раскручивают так что и до нас долетает.
    .
    а у нас 60% покупателей недвижимости от 2 млн долларов это чиновники. И это не сканадал, это просто обычная такая новость. Все в курсе, всё законно.
    .
    и чиновников, у которых не хватает на дом в 2 млн долларов, но вполне хватит заплатить 1 млн наверное еще больше чем мультимиллионеров..
    .
    хотя мы ушли от темы. Не думаю что коррупция это главная проблема ДПС. Они совершенно законно и честно осваивают свои статьи бюджета на свои паразитные функции и это немалый ущерб государству.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Володь, ишшо раз внимательно прочти, к чему я приводил ссылки

4. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

как можно "внимательно прочесть к чему ты их приводил", если ты не пишешь к чему ты их приводил? :D

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

что там есть коррупция?

6. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    не подсказывай :umnik:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    там есть полиция? :D

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну так к чему ссылки то были?

9. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    он учил, но забыл :nod:

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    так есть полиция или нет?

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    да просто так, не обращай внимания:lol:
    Щас Хороший аутотренинг проведет, "там нет коррупции" - а потом тихий час:lol:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Борь, а что по ссылкам "там нет коррупции"? :D

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    на три раза повторенный вопрос ответить не можете, одни смайлы.
    .
    обычная тема - соскакивать когда тема заходит в неудобное русло. Спасибо вам хоть за то что не слили со многозначительным "а раньше я считал тебя адекватным".

1 человеку нравится это.
  14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Володь, вопрос то риторический - чего на него отвечать? Если ссылки не пашут, вдруг на работе все, кроме АК, заблокировано - ты скажи, текст выложим:beer:
    КП-ная ссылка канеш ниачем, а остальная инфа - не новость вощемта

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "а раньше я считал тебя адекватным" :mad: :D

Володь, что непонятного?
    хороший сказал, что там не берут, по ссылкам видно, что берут

что непонятного? что непонятного? что непонятного? :laugh:

з.ы. а ты чего со мной на "вы"?

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я же написал что прочитал все по ссылкам. Там про примеры коррупции на западе. В чем смысл то ссылок? Показать что там она есть? А кто с этим спорил? Человек сказал что там полицейскому на дороге взятку дать нельзя и это правда. Это не значит что коррупции нет вообще. Поэтому смысл выкладывания ссылок я не понял. Отсюда вопрос.

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    то есть полицейской коррупции там нет, а остальная есть?)

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    пруфлинк :cool:

19. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    у коллег наблюдается полное отсутствие абстрактного мышления :cry:

на что пруфлинк? на то как нельзя дать взятку на дороге? ты еще конкретизируй на какой дороге :lol:

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11