так я прочитал. вывод то какой? . там коррупция это мегаскандал, его раскручивают так что и до нас долетает. . а у нас 60% покупателей недвижимости от 2 млн долларов это чиновники. И это не сканадал, это просто обычная такая новость. Все в курсе, всё законно. . и чиновников, у которых не хватает на дом в 2 млн долларов, но вполне хватит заплатить 1 млн наверное еще больше чем мультимиллионеров.. . хотя мы ушли от темы. Не думаю что коррупция это главная проблема ДПС. Они совершенно законно и честно осваивают свои статьи бюджета на свои паразитные функции и это немалый ущерб государству.
да просто так, не обращай внимания Щас Хороший аутотренинг проведет, "там нет коррупции" - а потом тихий час
на три раза повторенный вопрос ответить не можете, одни смайлы. . обычная тема - соскакивать когда тема заходит в неудобное русло. Спасибо вам хоть за то что не слили со многозначительным "а раньше я считал тебя адекватным".
Володь, вопрос то риторический - чего на него отвечать? Если ссылки не пашут, вдруг на работе все, кроме АК, заблокировано - ты скажи, текст выложим КП-ная ссылка канеш ниачем, а остальная инфа - не новость вощемта
"а раньше я считал тебя адекватным" Володь, что непонятного? хороший сказал, что там не берут, по ссылкам видно, что берут что непонятного? что непонятного? что непонятного? з.ы. а ты чего со мной на "вы"?
я же написал что прочитал все по ссылкам. Там про примеры коррупции на западе. В чем смысл то ссылок? Показать что там она есть? А кто с этим спорил? Человек сказал что там полицейскому на дороге взятку дать нельзя и это правда. Это не значит что коррупции нет вообще. Поэтому смысл выкладывания ссылок я не понял. Отсюда вопрос.
у коллег наблюдается полное отсутствие абстрактного мышления на что пруфлинк? на то как нельзя дать взятку на дороге? ты еще конкретизируй на какой дороге
http://www.bild.de/regional/ruhrgeb...estechlichkeit-vor-gericht-23857664.bild.html 53-х летний полицай требовал фото "ню" вместо штрафа Борзыми щенками - это ж не взятка