ДПС

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 10 май 2012.

?

Вы на дороге замечаете неадеквата (наглухо тонирован, агрессивно водит и т.п.) сообщите ли в ДПС?

1. Да

6 голосов
    8,8%
  2. Нет

23 голосов
    33,8%
  3. В зависимости от уровня неадекватности

39 голосов
    57,4%
  1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #441 Vladimir, 7 июн 2012
    Последнее редактирование: 7 июн 2012
    Да во всем мире есть коррупция. Даже в Антарктиде пингвины шалят.
    .
    только у нас она таких масштабов, что богатейшая страна имеет большиниство населения нищего или малообеспеченного. И не только потому что кучка хапнула миллиарды, но и целая армия чиновников и служащих рвут сколько могут?
    .
    неужели не понятно, что об этом речь?
    .
    я вот кинул ссылу про обзор рынка недвижимости, можете нарыть ссылки про германию или америку или чехию про то что чиновники это основа рынка элитной недвижимости?
    .
    Все вы прекрасно понимаете. Но занятая ранее позиция обязывает.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    http://autochel.ru/text/instructor/517122.html
    http://www.startgroup-marbella.ru/articles_about_real_estate_in_spain/life_in_spain_changed_man.html
    http://irinagundareva.com/mneniya/351-parlament-kak-reczept-ot-tandemokratii-.html

этого достаточно, или надо ВСЕ СЛУЧАИ, когда на дороге нельзя дать взятку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

мы все прекрасно понимаем - о чем ты говоришь, видно невооруженным взглядом.

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    про врачей
    http://www.bild.de/regional/ruhrgeb...n-bestechung-zu-geldstrafe-24402886.bild.html
    Извини, что я не пощу ссылки, написанные туристами для туристов:nod:

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Так цель не победить коррупцию как таковую, а ограничить ее масштабы и особенно на дороге ?

6. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    #446 Егор_, 7 июн 2012

извиняю :hi:
    про врачей все же :D

накидай мне лучше ссылок что на российских дорогах нельзя дать взятку полицейскому :wink:

доп.
    про врачей - как я понял эта женщина ПРЕДЛОЖИЛА взятку чиновнику, тот ее сдал и ей присудили штраф?
    молодец DanziG
    ты привел доказательство, что коррупция и взятничество на западе деяния наказуемые и попытаться ДАТЬ взятку там наказуемо

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    да хотя бы просто ее избежать как то. Каждый раз когда я проезжаю мимо ДПСника, облегченно вздыхаю что не придется с ним говорить, хоть мне прятать от него и нечего. Просто неприятно на них время тратить да и его время занимать. Может вдруг чего нибудь полезного случайно сделает.

8. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Естественно, полностью победить коррупцию невозможно.
    Можно минимизировать :nod:

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    #449 DanziG, 7 июн 2012
    Хороший выше кидал, про СПб. Отдел собственной безопасности с погоней и тп. Кто дает, тоже может присесть, случаи есть:hi:
    .
    Моя ссыль про то, что коррупция есть - но немцы с ней борятся. Это есть в ссылке от Греки, там стукачество в конце статьи как главный способ борьбы описано.
    Так что коррупция там есть -раз
    С ней борятся - два

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    во, особенно на дороге
    .
    На дороге её масштабы просто микроскопические по сравнеию со строительством дорог, объектов в Сочи и пр и пр.
    А нам вдалбливают, что она на дороге:nod:

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Может ты просто устал, нашел себе мельницу и никак остановиться не можешь)))

1 человеку нравится это.
  12. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Разве тебе кто-то сказал что ее там нет?
    ты пытаешься спорить с тем, чего никто не утверждал.
    Коррупция там есть, но все дело в масштабах этой коррупции и в отношении к ней.

13. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

вот это верно :thumbup:

14. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    получается как перенаправить активы, кому-то разрешить а остальным калитку закрыть.
    Так и сливки снимать проще будет, если мыслить в глобальном понятии и контролировать легче.
    Движение есть а результата нет.

15. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    только что прислали, решил поделиться))

Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока - <Откат>. Кто мне скажет, что такое откат?
    - Откат - это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
    - А что такое тендер?
    - Тендер - это чемпионат отрасли по откатам.
    - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
    - Я не выучил.
    - Садись, пять.
    - Спасибо папа.
    - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь <Мертвых душ> сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
    - Нанотехнологии!
    - Почему?
    - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
    - Молодец!
    - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
    - Опять по 500!
    - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Рубрика "Их нравы":

"Президент Франции Франсуа Олланд был замечен с превышением скорости на автобане".

Вместо разрешённых во Франции 130 км/час, его автомобиль ехал 160:eek:! Кошмар! Ужас! Корррупцыя! Об этом трубят все газеты. В том числе немецкие: http://www.welt.de/politik/ausland/...ll-auf-Autobahn-zu-schnell-gefahren-sein.html

В России, разумеется, такое себе даже представить невозможно.

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    ДПС....
    Плохие или хорошие...
    Нужны или не нужны...
    Работают или нет...
    Случаев из своей жизни можно накидать кучу, но в моей практике небыло ещё случая чтоб я мог сказать что они все козлы и их надо в "топку"....

И разводили на "пьянку", и помогали ....
    Но вот негатив всегда запоминается, а положительные моменты стираются из памяти весьма быстро.
    Хорошими делами прославиться нельзя(С)

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Нахожусь в славном городе Воронэже. Улица Кольцовская, отель "Феникс", центр города. В 14:45, когда я приехал из Москвы, прямо на перекрёстке произошло ДТП. Сейчас 22:23. Машины всё ещё стоят :thumbup:.

P.S. Не попадайте в ДТП в Воронеже. Уезжайте сразу.

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    1 человеку нравится это.
  20. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Только и остается желать побед Сборной России...