ДПС

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 10 май 2012.

?

Вы на дороге замечаете неадеквата (наглухо тонирован, агрессивно водит и т.п.) сообщите ли в ДПС?

1. Да

6 голосов
    8,8%
  2. Нет

23 голосов
    33,8%
  3. В зависимости от уровня неадекватности

39 голосов
    57,4%
  1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    для меня те 20 тыщ за крыло было менее важны, чем 2недели потерянного времени. я могу позволить себе налог 60 тысяч, потому, что много работаю, а не ворую, как вы, видимо думаете. график 7/24, поэтому мне некогда ублажать гайцов. а если они хотят денег - пусть идут работают

это даже камментить не буду. просто порекомендую перейти на более лёгкие наркотЕГи :D

нет буду :)
    предложений было море. прям начиная от введения отдельной структуры по отлову корявоприпаркованных. ну и ТО, на сколько я понял, у них уже отобрали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дык наши грамотеи предложили высокую з/п для чего, для поднятия уровня жизни и так не безбедных ментов? Эта мера и планировалась, как мера побуждения мента к отказу от взятки... Да тока наши дятлы в правительстве забыли доделать вторую половину, в принципе, работающей практики, эта вторая часть должна заключаться в отслеживании, предотвращении, и безусловным жестким наказанием "засунущего руку в карман" к автовладельцу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    После PR-компании по увеличению зарплаты в полиции итоги оказались куда скромнее. Поинтересуйтесь, на сколько увеличилась зарплата у оперов угрозыска и сотрудников ДПС и ППС. Будете неприятно удивлены. А нагрузка действительно выросла, при том, что от кучи обязательных отчетов и др. бумажек (занимающих львиную долю рабочего времени) никого не освободили. И требовать стали жестче. Только непонятно, когда людям работать. А УСБ работают, как и раньше. Ни больше, ни меньше. От рейда к рейду.

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    У гаеров повысилась, знаю, интересовался, а оперов и и т.п. НЕгаеров эта тема не охватывает...

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Бедные несчастные, надо тогда им "давать" почаще...
    Нефтяников, к примеру, с этим долбаным Сочи и т.п. Nutsпроектами шкурят ты себе не представляешь как... Никто ни разу не упомянул, что при снижении цен на услуги, люди (компании, как угодно) продолжают по прежнему работать, напрягаться, делать то же самое на искуственно заниженную з/п, ушедшую для постройки "светлого будущего"...
    Не видно их работы... не совсем конечно, глупо так говорить, но на фоне повального взяточничества, они просто сидят на жопе и нихера не делают...

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Для меня без разницы какой беспредел ельцынский или путинский, главное что это беспредел. Беспредел - это когде нет предела, грани, то, во что превратили ФСБ - это беспредел, то во что превратили ГИБДД - беспредел, во что превратили государственные учреждения в целом - тоже беспредел, а в итоге в стране нет власти, есть только беспредел, он и определяет кто хозяин. В чем отличие 1992 от 2012? В количестве беспредела одинаково, а остальное в сущности мелочи.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    стрелять, кстати, тоже не особо меньше стали. добавились ещё перестрелки на дороге. ощущение, что сей час у каждого третьего в машине резинострел.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если количество беспредела в 1992 и 2012 г.г. для Вас одинаково, то не вижу смысла продолжать дискуссию.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не. сей час хуже. раньше беспредел был чисто криминальным, сей час его "узаконили".
    при этом криминал был вообщем с понятиями. раньше детей можно было выпустить на улицу одних, а сей час страшно :cool:

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Добавлю тока: раньше бандитов и менты боялись, не беспределили так, а сейчас менты сами бандиты, кого им бояться?

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У Вас странные впечатления о 90-х. По понятиям расходились равные, остальные - как получится. Детей на улицу не страшно было выпускать до конца 80-х (в Москве). После 91-го уже все изменилось.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Прошу не обижаться :)
    Просто, если ты лично с беспределом не сталкиваешься, то это не значит что его нет. Понимаешь?
    Я сталкивался с ним на протяжении 2-3 лет, почти каждый день. Потом как-то подумал, что бороться это конечно хорошо, но как-то особо никому это не надо, кроме тех кто "попал", а значит пока не "попадет" большинство ничего не поменяется и я как капля в море.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Путина :umnik:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Причем тут обида? Просто мои воспоминания не стыкуются с высказанным мнением. Если нет согласия в базовых понятиях и оно не достигнуто в ходе обсуждения, дальнейшее теряет смысл. Приведи пример недавнего беспредела (личный). Если стесняешься, скинь в личку, может что подскажу. Осталось определиться в терминах. Что для тебя является беспределом?

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да чего мне стесняться :)
    Хорошо, будет время расскажу. В основном отъем бизнеса/части или просто незаконные действия, потому что человек не понравился.
    А беспредел для меня - это когда тот кто беспределит делает все что хочет и у него нет ограничений, он может всё, относительно конечно, но как-то так.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    у ввп в газпроме много противников на самом высоком уровне
    пока никого не посадили... и не посадят...

почему они против и почему их не посадят?.. :wink:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это несерьезно (с)

Миш, даже не смешно

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Эт кто против? Миллер? Остальные так себе "высокий уровень" :)

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Конечно не смешно, его страшно боятся, только он может навести порядок в стране, жаль, что он один человек, не может в 500х местах одновременно находиться, вот если бы мог, то обязательно бы все было хорошо :)

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Миш, миллер не уровень :laugh::nod: