ДПС

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 10 май 2012.

?

Вы на дороге замечаете неадеквата (наглухо тонирован, агрессивно водит и т.п.) сообщите ли в ДПС?

1. Да

6 голосов
    8,8%
  2. Нет

23 голосов
    33,8%
  3. В зависимости от уровня неадекватности

39 голосов
    57,4%
  1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    стебёсся, ирод? :D:D а зря :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    :nod: тк я был подростком, я в этом беспределе жил!

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мне кажется это наиболее исчерпывающим мнением по теме.:thumbup:

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    это скорее жест отчаяния :D
    .
    наш водитель не нарушает на остатках страха оказаться в больнице или в тюрьме. ДПС на безопасность движения никак не влияет, потому что она в нем никак не участвует ни в какой роли. Другие функции у организации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Точно. То ездили без страха по встречке, а потом раз и появился этот страх. Ну а то, что это появление совпало с ужесточением ответственности за выезд на втречную полосу, так это просто совпадение.:lol:

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вань, ну я думаю Владимир имел ввиду ЛИЧНОЕ участие ПДРСов... Ужесточение наказания это всё таки не их прямая заслуга... а скорее даже косвенно не их...

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Интернет появился и видеоролики с "мясом", насмотришься таких, потом вообще на машине задумаешься стоит ли ездить :nod: А ДПС никак на "осознание" не повлияло уж точно, просто уже доходы не те у них стали, подмельчало.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    те ты считаешь, что раз закон об ужесточении встречки приняли, то все сразу просто так испугались? или все же боятся, что попадутся гайцам? или все же страх просто от того что нарушают?

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не их. Они обеспечивают. Лично. Ну так это и есть их задача.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вернемся к темам про встречку тех времен?:) Помнишь? Чего там одноклубники боялись, мяса или штрафа\лишения?
    Вскорости еще будут темы про парковку.:nod:

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    что имел, то и написал :)
    не вижу связи организации проезда чиновников, неспешным оформлением дтп и недавним изъятием у меня 200 долларов за превышение на 62кмч с мерами по безопасности движения :D

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    это верно, но это частность. т.е. касается исключительно встречки и пьянки. то, что экономически интересно гайцам. остальные нарушения им не интересны.

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Нет, безусловно они участвуют, но как-то вяленько и больше где им удобнее, а не там где опаснее... и стоят они обычно не перед "опасностью", а немного позади, с камерой...
    т.е. их выгнать нельзя, об этом глупо спорить, но наказывать, ловить и т.п. действия предпринимать УСБ и подобные обязаны...
    ДТП на дороге, в одну сторону одна полоса, в другую две, разделено понятно сплошной. Подъехали гаеры, один пишет, второй яйца чешет, за ними затор. Второго гаера (не пишущего) заинтересовала безопасность движения транспорта? :laugh: Такое видел каждый...
    ЗЫ Видел и нормальных адекватных и отзывчивых (!!!) гаишников, очень приятно, что есть такие, но как же их малоооо:cry:
    :hi:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    прям жду не дождусь :) мне даже не тонировка интересна, а именно парковка :)

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я перестал нарушать не потому что меня ловили или потому что штрафы, или потому что блюдет кто-то, просто потому что я перестал нарушать совсем. Потому что надо начинать с себя, я против хаоса на дороге.

Я и раньше-то не особо нарушал, скорость может.

Кстати, меня уже более года не останавливали сотрудники, я уж и забыл как они выглядят :lol:

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Именно так, работают на то, что имеет наибольшую цену. И стараются развести за встречку при каждом удобном поводе: не убирая временные знаки месяцами, в местах с не по ГОСТу установленными знаками, на мелких мостиках с прерывистой разметкой, где даже названия реки нет и не понятно мост это или дорога и тп. Просто сидят и сшибают бабло со всех.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это просто за остальное штрафы слишком маленькие. Пока. И ты еще про скорость забыл. Видимо тоже страх появляется по странной закономерности в местах, где установлены камеры.:D Чувствую и страх неправильной парковки тоже возникнет в основном на маршрутах парконов. Тоже случайно.

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Сегодня на трассе Сургут-Ханты-Мансийск рисуют разметку в одном месте, так знак 30 стоит в километре от дорожников, и конец ограничений ещё через километр (учтите, что есть ещё и 70 и 50, т.е. расстояние ваще капец), как это гаеров в таком бойком месте не было))

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Есть к чему стремиться, я же не спорю.

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    вот она - несогласованность российских служб. :D