ДПС

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 10 май 2012.

?

Вы на дороге замечаете неадеквата (наглухо тонирован, агрессивно водит и т.п.) сообщите ли в ДПС?

1. Да

6 голосов
    8,8%
  2. Нет

23 голосов
    33,8%
  3. В зависимости от уровня неадекватности

39 голосов
    57,4%
  1. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Вов, получается сам пользуешься реальным положением дел. ибо это дешевле и быстрее.
    Хочешь изменить мир не меняясь при этом сам.
    этому даже название есть :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я имел в виду обязанности, касающиеся безопасности дорожного движения. Такие у них только по акциям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а я и не скрывал :D в отличие от многих других, которые тут порядочные граждане. Почитаешь АК - так вообще оазис правильных и сознательных.
    .
    мой вопрос - зачем нужна ДПС. А не как изменить :)

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Кстати, мне нужно будет ребенка скоро перевезти малолетнего, мне кресло получается нужно, а у меня его нет, че делать? Может у кого есть, дадите попользовать :)

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а сколько лет? могу временно с дачи забрать кресло моей мелкой. оно от трёх лет, вроде.

а чей ребёнок? :)

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну я тоже. я про то что наверняка бюллютени каждый день сдавать надо. только по разным пунктам коап. я правда далек от их структуры, нам бы сюда настоящего гаишника (лучше даже бывшего :))

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    такой вопрос надо сопровождать весом и ростом ребенка, чтоб понятно было какое кресло надо. Но я не дам, мне все время самому надо :D

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ребенок, перестань баловаться! верни компьютер папе! :)

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    единственное им полезное предназначение - дороги регулировать, где несознательность водил приводит в пробкам. Вот таких обязанностей им бы точно хватило надолго. А бумажки перекладывать... я вот каждый день туалетной бумагой пользуюсь, вообще не тяжело :D

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    кстати детское выглядит офигенно, рекаро штатное отдыхает. Давно дочке завидую :D

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну, например к автобусам прикрутить :laugh:

это не значит, что таких нет, но я таких не встречал :) есть галимы светофор перед братеево с похожим алгоритмом, но там тоже можно по правилам проехать.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    тоже дело! но в реале, имхо, эта идея реализовалось бы в переименовании гибдд в пибдд (и все осталось бы также) например. но работать в этом направлении надо :nod:

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну я об том и говорю. нервы папы важнее жизни ребёнка.
    есть куча вариантов чем занять ребёнка в дороге.
    у меня, если чё двое и оба в креслах с рождения :hi:

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я в курсе, ты писал раньше.

от нервов папы зависит безопасность движения на данном ТС. так что эгоизмом это можно назвать весьма условно.

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    отпускай их иногда погулять!

1 человеку нравится это.
  16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    За последнюю поездку по М1 не встретил ни одного автобуса.:)

Есть. Так что ужесточать наказание надо, но одновременно думать о негативных последствиях. Легкие и простые решения не всегда получаются.

17. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    это я понимаю, иначе бы ты не написал.
    С оазисом согласен :)

Если убрать ДПС кто с тебя возьмет 200 баксов за твое вольное поведение в черте города?
    И как часто ты готов оплачивать свои капризы?

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    А зачем ДПС мои деньги? Для безопасности дорожного движения что ли? :D
    Для меня конечно лучше чтоб они поменьше брали. Ибо их деятельность влияет исключительно на толщину моего кошелька.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну ты расти скорее, освобождай кресло-то :D

Вес около 20кг.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :D Жаль не мой :cry: