Вов, получается сам пользуешься реальным положением дел. ибо это дешевле и быстрее. Хочешь изменить мир не меняясь при этом сам. этому даже название есть
а я и не скрывал в отличие от многих других, которые тут порядочные граждане. Почитаешь АК - так вообще оазис правильных и сознательных. . мой вопрос - зачем нужна ДПС. А не как изменить
Кстати, мне нужно будет ребенка скоро перевезти малолетнего, мне кресло получается нужно, а у меня его нет, че делать? Может у кого есть, дадите попользовать
а сколько лет? могу временно с дачи забрать кресло моей мелкой. оно от трёх лет, вроде. а чей ребёнок?
ну я тоже. я про то что наверняка бюллютени каждый день сдавать надо. только по разным пунктам коап. я правда далек от их структуры, нам бы сюда настоящего гаишника (лучше даже бывшего )
такой вопрос надо сопровождать весом и ростом ребенка, чтоб понятно было какое кресло надо. Но я не дам, мне все время самому надо
единственное им полезное предназначение - дороги регулировать, где несознательность водил приводит в пробкам. Вот таких обязанностей им бы точно хватило надолго. А бумажки перекладывать... я вот каждый день туалетной бумагой пользуюсь, вообще не тяжело
ну, например к автобусам прикрутить это не значит, что таких нет, но я таких не встречал есть галимы светофор перед братеево с похожим алгоритмом, но там тоже можно по правилам проехать.
тоже дело! но в реале, имхо, эта идея реализовалось бы в переименовании гибдд в пибдд (и все осталось бы также) например. но работать в этом направлении надо
ну я об том и говорю. нервы папы важнее жизни ребёнка. есть куча вариантов чем занять ребёнка в дороге. у меня, если чё двое и оба в креслах с рождения
я в курсе, ты писал раньше. от нервов папы зависит безопасность движения на данном ТС. так что эгоизмом это можно назвать весьма условно.
За последнюю поездку по М1 не встретил ни одного автобуса. Есть. Так что ужесточать наказание надо, но одновременно думать о негативных последствиях. Легкие и простые решения не всегда получаются.
это я понимаю, иначе бы ты не написал. С оазисом согласен Если убрать ДПС кто с тебя возьмет 200 баксов за твое вольное поведение в черте города? И как часто ты готов оплачивать свои капризы?
А зачем ДПС мои деньги? Для безопасности дорожного движения что ли? Для меня конечно лучше чтоб они поменьше брали. Ибо их деятельность влияет исключительно на толщину моего кошелька.