ДПС

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 10 май 2012.

?

Вы на дороге замечаете неадеквата (наглухо тонирован, агрессивно водит и т.п.) сообщите ли в ДПС?

1. Да

6 голосов
    8,8%
  2. Нет

23 голосов
    33,8%
  3. В зависимости от уровня неадекватности

39 голосов
    57,4%
  1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    А про зарплату полиции чё молчим?:shock: Им не хило подкинули за последний год. Мой сосед вдруг с приоры на круза пересел. А как не работали, так и продолжают в том же духе.....:moderator::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я уже писал на тему ГАИ, выскажусь ещё раз. Итак, для тех кто ещё не в курсе: ООО "ГИБДД" является дочерней структурой ЗАО "МВД РУС". Основными функциями ООО "ГИБДД" являются:

- организация угонов и последующая легализация угнанных ТС;
    - продажа ВУ и таллонов ТО;
    - обеспечение беспрепятственного проезда угнанных ТС, наркотиков, оружия и членов ОПГ, находящихся в федеральном розыске, через коммерческие посты "ДПС";

- составление фальшивых схем ДТП, а также отключение камер видеонаблюдения "в случае необходимости";
    - перекрытие дорог и улиц для обеспечения проезда "начальства";

Остальные малозначительные функции, такие как выезд на место ДТП, наказание нарушителей и организация движения, сотрудниками ООО "ГИБДД" осуществляется исключительно в свободное от работы время и исключительно по их собственному желанию. Наказание за нарушение ПДД происходит исключительно в трёх случаях:

- выезд на встречную полосу;
    - алкоголь;
    - превышение скорости более, чем на 60 км/час.

Все остальные нарушения, включая смертельно опасные, сотрудникам ООО "ГИБДД" неинтересны. Также как и техническое состояние ржавых дырявых дымящих корыт, в массов порядке передвигающихся по дорогам общего пользования. Также сотрудникам этой организации неинтересны отсутствие полисов ОСАГО, регистрационных номеров, неработающая световая техника и т.д.

Исходя из всего вышеописанного, решайте сами, нужна нам данная структура или нет.

3. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    слуш, как ты классно сказал...даже ничего не дополнить :D

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У нас гибонов нет вообще. Контроль на дорогах осуществляется силами полиции. Так как ни каких палочных систем и тотального мздоимства нет, то часто не наказывают, если не сильно нарушил. Техосмотр это Декра, ни какого отношения к полиции, постановка на учёт в ведении городской администрации. Три раза ставил в Чехии несколько раз переоформлял в Германии, максимум час. Оформление ДТП обычный полицай и если есть соответствующие страховки аварийный коммисар. Кстати здесь граждане не стучат особо, полицию всё же недолюбливают, хотя если чесно и нарушают и пьяными ездят, но только в гораздо меньших пропорциях нежели в России. Так что полностью поддерживаю всех, кто считает ГАИ абсолютно "бандитской" структурой полицейского государства, совершенно не нужной народу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Угу, и все поголовно церковные деятели - попы там, монахи тд - гомосексуалисты и растлители малолетних. Занимаются поборами, безпошлинной торговлей и пр и пр.
    На западе кстати Папа Римский это признал и извинился перед паствой :umnik:

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    У нас МВД мякго говоря не лучше - в ГАИ хотя б не пытают за двойную сплошную.
    Городская администрация тоже надо сказать не ангелы:lol:
    Так что имхо совершенно не важно, как называется организация, которая организует и регулирует дорожное движение, передай функции ГАИ другой конторе - люди там будут работать тоже из России, мы ж не можем гаишников и полицаев из германии нанимать:lol:
    У нас всё общество больное, а не отдельно взятая контора:nod:

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Давно пора нации "пускать кровь"

8. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    где такую пиявку взять? :laugh:

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    вот так у нас и отписываются чиновники от претезий как ты написал. :D

я же вроде не говорил про эффективность выполнения. а про сами функции. Вот из того что перечислил, и этот список помоему особо и не поменялся, полезной для рядовых граждан - ни одной. Ну хорошо, Манагеру помогли девятого на 20 минут быстрее проехать :D ну а больше ничего.
    Так зачем она нужна вообще?

10. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Святого Луку на пост президента РФ пригласить)))

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так к примеру,а это практически спасённые 4 тысячи жизни: http://infovoronezh.ru/?page=newspage&id=11245

12. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Не уверен что тебе понравится :shock:
    хотя в хоккей он играет конечно лучше st.Владимира :D

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Гы. А как насчёт на татами выйти? :D

14. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    против Бацьки мелковат :wink:

15. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Ну в любом случае он не травит народ паленой водкой и велосипед любит с хоккеем))

16. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    На додянг)) И с Обамой ему надо)) Тхэквон до vs Дзю до

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    боюсь, что с учетом того скольких они НЕ проверяют и НЕ задерживают, эта цифра недалеко стоит он нуля, в пределах мат. погрешности

1 человеку нравится это.
  18. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Ким Чен Ын тоже паленой водкой народ не травит и продуктами содержащими холестерин заодно :wink:
    насчет хоккея не скажу, но велосипед там основной вид транспорта :laugh:

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    а где ты функции перечислил? ты свое имхо изложил, а не функции))
    Мы сейчас пытаемся говорить о системе, механизм работы которой слабо представляем - видим только перхоть на погонах))
    Продажа прав к примеру - у нас на форуме сколько % права купили?
    1 из 100 дай бог, можно опрос соорудить, ток открытый, что б без подтасовок:D А воплей по этому поводу - на весь интернет:nod:

20. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    про 4 тыс спасенных жизней это просто смешно

В Воронежской области отмечается рост количества ДТП со смертельным исходом

в ходе проверки установлено, что основными причинами ДТП со смертельным исходом в подавляющем числе случаев являются несоответствие скорости конкретным условиям движения, выезд на полосу встречного движения, управление транспортными средствами водителями в состоянии опьянения.